無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
道明寺が男らしくて一途につくしを想っているところが本当にカッコいい!F4がいたら毎日学校が楽しいと思う!つくしが本当にうらやましい。
懐かしい‼
昔はまって読んでいたのが懐かしいです。始めは主人公が理不尽な目にあうので読むのが辛いですが、いつのまにかラブストーリーに変わるのが面白いです。
学生時代によく読んでいたのを思い出して
読んでみましたが、やっぱり面白いです!
ドラマも見てました!by 匿名希望-
花より男子
大人になって読みましたが本当に面白かったです。暫くはまってました。
携帯で読み返しててまたはまりました。
道明寺が段々ステキに見えてきてつくしとの一途な恋愛にドキドキです。by 匿名希望-
これは、本当に、ドラマ化され、松潤の道明寺と、つくし役の、女優さんが、はまったな~と…アニメも面白かったですし、単行本も、かなり、オススメです!
なつかしー
全巻持ってました。懐かしくて無料分を読みました。前半つくしの強さと牧野の優しい空間にきゅんとして、後半は道明寺との絆にぐっとくる作品です。いつみても面白い作品
by がんちゃんむすめ-
間違いない!
久しぶりに読み始めたら止まらなくなってしまいました。ストーリーが間違いなく面白いです。キュンとくる道明寺とつくしのかけあいがたまりません。
ドラマを観て面白かったので読み始めましたがドラマより断然面白い!現実には絶対になさそうなストーリー展開なので漫画の方が実写よりいいです。
あぁー原作は初めて読んだ!けっこう癖のあるイラストというか時代を感じる!
ドラマから入ったんでしょうがないんですけど、ヒーローはやっぱりドラマの彼のが魅力的だ。by 匿名希望-
面白い!
だいぶん前に読み終えたのですが、久しぶりに読んでみるとまた止まらず、読んでしまう面白い作品です!つくしちゃんの強さがかっこいいし、道明寺とのやり取りもキュンときて好きです!