花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,953
評価4 26% 2,008

気になるワードのレビューを読む

7,401 - 7,410件目/全7,831件

きゅんきゅん

マンガでもドラマでも見て
    とても好きになったので単行本もそろえました。
    普通の女の子とお金持ちの男の
    ハチャメチャな恋愛マンガです。
    主人公の女の子は男勝りでいろいろと問題をおこしたりしてコメディーな部分もあります。
    なかなか面白いのでみなさんも読んでみてください!
    ドラマも新しくはじまるみたいなので注目されるかな?

花男

漫画もテレビも大好きな漫画もです。
    新しいドラマも始まるし読むにはオススメな漫画です。私は花沢類派です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

漫画から入って、ドラマも見ました!
    あり得ない話し?だけど、面白いです!

懐かしくて

私にとっての少女マンガはここからが始まりだったのでつい読んでしまいました!
    つくしちゃんの強さには大人になった今でも憧れますし、自分も強くなれそうな気がするから大好き!
    ライバルたちに立ち向かっていく姿も素敵で、応援したくなります!
    道明寺くんの心境の変化がまた楽しみなので、読み続けたいと思います!

私がこれをしったのはテレビドラマでした。それを機にいちど読んでみようかな?と思って早速購入!テレビのお陰で内容バッチリでした。が、やっぱりドラマでみるのとこやって本でイラストでみるのとは印象などが違うなっておもいました。ドラマで見た方もきっとおられるとおもいますが、いちど購入してみてください!お勧めします

名作中の名作ですね。
    単行本でも何度も読み返しました。
    内容全部わかっててドラマも見たけれど、ちょっと読み返すともう止まらなくなります。いつ見ても面白いし、引き込まれます。
    もう私も良い年ですが(笑)読むたび学生気分に戻ってキュンキュンできます。
    ただ、最初の頃から続けて一気読みすると、段々と絵のタッチが変わって、なんだか別人みたいになってるのがちょっと気になります。長いお話だからしかたないのかな(^_^;)

絵はそんなに綺麗ではないし、古い感じですが何度見てもハラハラドキドキ!最初は、花沢類と付き合ってほしい!って思うけど道明寺のことを知れば知るほどやっぱり道明寺だなって思います。豪快なつくしのお母さん、優しいお父さん、F4のみんななど周りの出てくるキャラクターもどれも素敵で楽しい!やっぱり、続編よりこちらの方が好き!

花男はいつ読んでもキュンキュンしますね、もう最高です、
    大げさでぶっ飛んだ展開があるんで読む人によって良い悪いはあると、思うんですけど大体の人があうんじゃないかなと思います。設定はシンプルだから頭の中でごちゃごちゃにはならないと思います。
    私は道明寺司じゃなくて花沢類派ですwwww (個人の意見入れてすいません)

再度ハマりました

何度も読んで内容は知っているはずなのに読み始めると止まらなくなってしまいました。絵は正直そこまでうまくないんですけどストーリー展開にグイグイ引き込まれていきます。すごい腹たつシーンがいっぱいあってムカムカしながらもキュンとする部分もあって緩急のつけ方が上手なんですよね。ストーリーも今までなかったようなものだし。さすがです!

花より団子!ドラマでは見ていたけど漫画で見るのは初めてでした!!!マンガもいいですね!!また違ったかんじになり新鮮です!!!ドラマもいいけどマンガもハマりそう!道明寺〜!!いや、花沢類がいい!!!!!笑笑これから起こることはわかってるけどそれでも読みたくなります!続きをどんどん読みたくなります!!!!