- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
青春
ドラマから入って、漫画は初めて読みましたが、こんな青春はフツーはないんだけど、青春っていいなあとしみじみ思う作品。
現代版シンデレラストーリーの王道でしょう。ドラマもよかったし。かたれるものはない。ハッピーエンドの見本
by はなのはなこ-
ハマったね
道明寺をはじめ強烈なイケメンたちが登場しまくり、楽しいです!どらまにもなったし懐かしくて購入しました。完結まで道のりは長いな。
やっぱり!
ドラマになりましたが、やっぱり原作があってのF4であり、原作があってのつくしであり、原作がどんなに素晴らしいのかということを再確認する漫画です。
言わずと知れた王道ラブストーリー。イケメンに囲まれて高校生活を過ごしたつくしがとても羨ましい!笑
最高
道明寺のバカのところとか笑えるし、真面目につくしを追いかけているときはかっこいい。大人になった2人をかいてほしい。
好きだったー
懐かしいなぁ。昔は単行本で読んでました。えげつないイジメだけど、なぜか面白い。両思いになるまでは本当に笑えるところが多くて面白かった。私は類が好きだったから類ともっと長く付き合って欲しかったなぁー
私はドラマを観てから読んだのですが、本当にいい作品です。(アニメが一番最初ですが)
あんまりラブストーリー!!っていう感じは苦手なんですが、もっとベタベタしてくれていいよ〜と思うのは、道明寺がある意味突き抜けているからかな!!
何度読んでも素敵ですし、昔の作品だから意外にも飲食店やら病院やらにコミックが置いてあるので、若い子にも読んでほしいな
若い子にも読んで頂きたい作品ですね。by 匿名希望-
少女漫画といえばこれ!って感じします
もう面白さもあるしキュンキュンもある試練もあるしとにかく好きです!!by 匿名希望-
何回読んでも
飽きない!ドラマもみたが
漫画も面白い。
絵すきじゃないが
漫画現代風にアレンジしてほしいな。
顎が長いby 匿名希望-