無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
長い漫画、ドラマ見たほうが早いんだけど原作だものやっぱりいいね
道明寺もつくしも類もみんなみんな良すぎて名作
また同じメンバーでその後がみたいby ほなさら-
懐かしい
初めはるいがカッコよくて見てたけどだんだんと道明寺の成長が楽しみになって読んでました。つくし一家も面白いし次がどんどん気になるマンガでした。
by ゆゆりは-
全巻漫画本で読んでいたけど、やっぱり読みたくなりました。不器用な道明寺と、その他の3人の絡みもおもしろいし、つくしとほんとに気持ちが通じる瞬間がほほえましい。
by 豆豆まめこ-
花より男子懐かしいー( ̄∇ ̄)
また読んでみると新鮮で面白いですね( ´∀`)
絵のタッチも素敵ですーーーー!by あのちょ-
青春の名作
ドラマ化も果たした名作のひとつ。
貧乏なつくしが、親の見栄のために超お金持ちたちの通う学園に通うことに。
その出だしに、F4に目をつけられ赤紙を渡され的になるも不屈の精神でF4さえ魅了していくつくし。
そんな彼女とF4の学園生活を波乱万丈に描いた作品です。by ペントラ-
名作ですよね~!ドラマにもなりました!
私の中ではときめきトゥナイトレベルの名作。
ドラマ(松潤)もすごく良かった・・イキってる男が気の強い女子に気が付いたらメロメロってパターン、これ最高。by モミオ-
やっぱりいいね、、
ドラマから見始めてずっと大好きな作品、、こんなにいつまでも愛される少女漫画作品ってすごいよねえ、、好きですわあ
by ぽてとだっく-
世代を問わず愛される不朽の名作ですよねー
ラブストーリーのなかでも中々非現実的な設定ではありますが!by リボン🎀-
ドラマから
ドラマが有名になっていてまんがを読むのは初めてだったのですが最高です。ドラマとはまた違うおもしろさがあります。
by Haru8423-
花より団子大好きです。久しぶりに読みました。私の推しはやっぱり花沢類です。クールビューティーだから。楽しみ
by 枝っち-