- 全554話完結(24~33pt)
読めば面白いです!
リアタイ読者です。
当時はコメディとして読んでいたのでスルーしてましたが、改めて読むと、つくしの親が不愉快です。
あれ、現代でいう毒親じゃないの?
話そのものは読めば面白いです。by かかなる-
あの有名な
ドラマ化もされて映画?にもなったんだっけ?漫画は相当昔だよね。でも今読んでもそれなりに面白いです。漫画ならではですね。
by 極楽鳥-
安定の 王道純愛ストーリーですね。暴力的なところは ちょっと不快なんだけど つくしのおかげで 司も変わっていくのが 良いですね。お互いドンドン惹かれていくのは 読んでいて飽きないです。
by ケンタリン-
ドラマ見たことあるので、読んでみました!
イライラするところもあるけど、きゅんポイントも多い!はなだんはやっぱりいつみてもいい!by むにえるぽん-
やはり時代が違いすぎる…
懐かしいと思って読み始めました。
でも、あまりにも現代とはかけ離れてしまっていて、それが気になって、コメディでも楽しめなくなっちゃった。by はなみちさん。-
やっぱり
原点ですねーー古いけれど面白い。ドラマから入った人にも読んで欲しい!一巻の時点では楽しさはまだまだ。そのあとが面白い。
by ゆにゆに!-
懐かしい
初めは面白かったけどなぁ。引っ張り過ぎて飽きてしまうパターンでした。あり得なすぎもちょっとね。ありそうでなさそうが理想かな
by ののんのの-
感想
今頃?今更です。ドラマ凄く観てたのにマンガ初めてみた!こうゆう絵柄だったんだ。全く知らなかったです。
by ごま麦茶-
最初は面白かった
最初はめちゃめちゃ面白くて中盤まではよかったんですが、同じようなくっついた離れたの繰り返しで最後の方はしんどかったです(^^;それにしてもつくしはモテますねー!
by 野川ハイジ-
アニメで知り、マンガもどハマりしました。展開がおもしろくて、ハラハラドキドキします!道明寺と結局くっつくのか⁈ってなったけど、ハッピーな感じで終われてよかった。
by モカちゃんるいくん-