無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
何度も読み返したい
主人公の何をされてもへこたれない精神力に周りの人達も良い意味で影響されていく感じがとても良かった。恋愛ものだけどコミカルで面白いとこもあったりしてものすごく引き込まれていくストーリーで大好きです。
by カラッキー-
最近再熱期が来たので読んでます!つくしちゃんのサバサバした性格が個人的に大好き。F4もかっこいいし展開も面白いから飽きない
by ユ。。-
無料配信分読み進めてます。F4で選ばないといけないなら、真っ直ぐな性格の道明寺もいいですが、私なら断然花沢類です^_^
by モーニングティータイム-
これは、面白いに決まってる!
ドラマも漫画も全部見ました。
とにかく、つくしと道明寺の掛け合いが最高。
そして純愛にキュンキュンします。
みなさん読んでみて下さい。by mimimimimama-
おもろい
タイトルがきいたことあるので、読み始めてみました!(≧▽≦)
ヒロインがマジでおもしろいので、ぜひ読んでいただきたいです!(◍•ᴗ•◍)by ひょっこりジジィ👴🏿-
おもしろい笑
お話がとても面白いです!平成の少女漫画好きにはたまらないです!!登場人物みんな色濃くて飽きない!本当に面白い!
by さなお^_^-
面白かった
昔全巻読んで面白かった印象があったので読み返しました。日本でも韓国でもドラマ化されて話題になるだけあります。
by 夏目っち-
思春期真っ只中って感じの甘酸っぱいラブコメですが、学生の頃はみんな大ファンでした。
ドラマも良いけど、まずは原作読んで欲しいです。by VC-
ドラマ版がすごく良かったので、コミックも読んでみたくなり、拝読。
ドラマの印象が強くて『あれ?イメージと違う?』な所もあり、そこまでハマりませんでした。by ♡+♡-
ドラマをきっかけに‥
松潤と井上真央のドラマが大好きで、それをみていたら、漫画も見てみたくなり、見てみました。牧野つくしが、ドラマとすこし印象が違うように感じみしたが、なかなか面白いです。古い漫画ですが、それは、それで面白さを感じました。
by ゆんゆん漫画-