花より男子
  • 無料イッキ読み:45話まで  毎日無料:2024/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,836
評価4 26% 1,976

とても懐かしい作品に出会えました。もう何年前になるでしょうか。テレビで実写化されて注目された作品だと記憶しています。絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。ストーリー的にはとても話数が長いので未だに読みきれていません。テレビの実写から入った私には登場人物を比べてしまってチョット違和感が残りますが一気に読み上げてみたいと思います。

神尾さんっぽい作品だなーっと。。
    花男世代ですが、F4など懐かしいところもあり、
    面白い。。
    読み進めるうちにストーリーにどんどん引き込まれる。。
    個人的には天馬派だけど、
    神楽木もいいやつでだんだん憎めない感じで
    かわいい。。
    今後の展開に期待です。。
    今年はドラマ化もされるみたいで、楽しみです。

懐かしい!

学生時代に読んできゅんきゅんしてました。花沢類にどはまりで、何故つくしは花沢類にいかなかったんだ?!と憤っていたのを懐かしく思います。ケッコウな巻数あるので、ちょっと読み返すとしてもウェブ漫画が一番手軽でリーズナブルでいいですね!あー、作者さん、アナザーストーリーでいろんなエンディングかいてくれないかなぁー

懐かしい❗

最近、ドラマの再放送を
    見たばかりだっだので
    購入しました。
    ドラマも、いろいろと役者さんを
    変えてリメイクされるみたいですが
    やっぱり、初代花男が、好きです
    今の中高生は知らないのかなー?

ぜひ、読んでもらいたい作品です
    F4それぞれの物語が
    司とつくしのエピソードに
    絡んできていて、読んでいて
    どんどんと引き込まれる作品です

懐かしい

ドラマは昔見たけど漫画は初めて読みました。いろいろな名シーンが盛りだくさんです。ドラマでは見れなかったシーンもあってより昔よりお話の理解や登場人物たちへの感情移入が深まります。これぞ今に続くラブきゅんストーリーの王道という感じです。昔に戻ったみたいでその点でもわくわくしました。これから始まる新しいドラマも楽しみですね!

すごい

テレビでみてからハマり
    そこから好きになりました

ずっと昔から愛されてきた作品なので
    本当に素晴らしいと思います

F4みたいなひとたちにあんなに
    チヤホヤされたいよ〜
    ありえない話だから妄想に
    盛り上がりがでるんだよね!

これからも人気でありますように
    また読み直したいと思います

今読むと

誰でもそうなんですが、絵が最初から全然違いますね…
    最初の方は当時でも、F4が誰も男前に見えないと言う…とにかく漫画の中でみんなが彼らをカッコイイだの素敵だの言ってるから、これで2枚目なんだろうなと頭の中で変換して読んでました。そう考えると絵が上達したのかな(^_^;)
    話は途中まではなかなか面白かったけど、だんだん中だるみ?ひっぱり過ぎ?に思えました。

なつかしい!

今見ると絵の古さに時代を感じてしまいます。でも、当時からうまかったなーと思いながら読みました。花より男子みたいな、お金持ちのイケメンと貧乏女子の組み合わせは携帯小説でもものすごくいっぱいあって、少し読みましたが、花より男子が一番おもしろいです。何回もくっついたり離れたりするから気になって、一気読みしたくなります。

花沢類

めっっっっっっっちゃ!!!!タイプで、ドンピシャでした。性格よし!!!物静かさよし!!!気遣いの良さ!!よし!!!そして、なんとなく漂うフェロモン的な空気の流れが、自分はとても好きでした。けっこう最後は個人的には類と、つくしがくっついて!!と思ったのですが、もうみんな分かってるので書きますが、映画の松潤にしてやられましたー

マンガもアニメもドラマも!!知らない人はいないんじゃないか?と思う花男。
    全てのラストが違うなかでやはり、マンガという原点に戻って久しぶりに単行本に手を出してみたらやはりおもしろい。
    男女問わず楽しく読める少女マンガは数少ないように思うが、これに限っては男女問わずだけでなく、老若男女問わず楽しめるといっても過言ではないはずだ。