- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
昔よく読んでいました。
内容は全部わかっているけど、今読んでもドキドキします。
いい作品は何年たっても色褪せないですね。by 匿名希望-
最高
花男大好きだわー!とくに道明寺!!ドラマも大好きだけど漫画もいいねぇー!姫気分になれるしね、道明寺といたら、ロマンチック!
名作です
ドラマやる前から名作!とマンガ本で読んでましたー。久しぶりに見たら昔を思い出します。この手の設定その後増えたけどやっぱりパイオニア❤️
by ayanatsu-
誰もが知ってる作品だと思いますが、やはり映像先行だった私でも、すんなりストーリーが入ってきました。
王道なストーリー展開。
やはりそこは少女マンガですね。by 匿名希望-
最高のコミックです。
どのキャラも最高ですが、やはり一番は道明寺ですね。愛すべきキャラといったら道明寺!道明寺の真っ直ぐさにキュンとしてしまいます。by ゆんたママ-
昔から大好きな作品です!
俺様系の道明寺と、ミステリアスな花沢類の間で揺れ動くつくしの恋心が甘く切ないですね。by 匿名希望-
有名
ドラマで有名になりましたが、漫画も展開がおもしろくて読みごたえありますよ。はじめはいやなやつだったひとがかわいく感じるようになります。
うん
もともとドラマで知っていて、ファイナルまで好きで見てたんだけど…
ドラマのイメージの方が強いからなのかなぁ
漫画としては素敵だと思うけど…って感じかな??
ドラマと比べてあーこのシーン無かったなぁとか、あっ、あのシーンが無いとかそんな風に違いばかり気になってそこに注目して読んじゃうw
やっぱり道明寺司は松潤だねby 匿名希望-
なつかしい
むかし一生懸命よんでいたから、懐かしい!何回読んでも、胸がきゅんとします。久しぶりにまたよみたくなりました。
安定の
とても懐かしくてDVDも借りちゃいました✨✨つくしのパワーに魅了されて、頑張ろうと励まされる作品ですね❗面白いです❗