昔は絵があまり好きではなくて読んでませんでしたが、ポイントが貯まっていたので試しに読んでみたらドハマりしました!
    こりゃ人気出る訳だ!
    ひどいいじめの場面は今の時代には完全にアウトですが、それに屈せず立ち向かうつくしの強さには勇気付けられました。
    道明寺のつくしに対する真っ直ぐで一途な想い、類の柔らかい優しさなど全てがステキでキュンキュンしながら読み進めました。
    これはコミックを大人買いしてしまいそうなレベルです笑
    とってもステキなお話に出逢えて幸せです!
    もしまだ私のように読んだことがない方がいましたら、是非是非読んでみてください!
    損はしませんよ!お約束しますっ!!

青春時代に楽しんだまんがなので再はまりしました!今見ても変わらず花澤類がわたしは好きだなーw楽しめます

楽しい

最近、花のち晴れをドラマでみて、花男を改めて読んでみたくなりました!原作者の作品は本当にストーリーが面白くてきゅんきゅんで大好きです。

うん

安定のおもしろさな気がする。絵があまり好きじゃないから、ドラマの方が好きだけど内容は安定です、、、。

ルイがすき

もうドラマにハマった。とくにルイさま。つくしが羨ましくて仕方ない。誰しもがこんないい目にあいたいんじゃないかな。夢持てる作品。女性ホルモン出まくりの作品です。

もう大好きです。面白さも切なさも全部入ってるから満足しかないです。細かいところまでストーリーがしっかりしているところも気に入ってます。

有無を言わさず

名作です!だいぶ前のマンガですが、アラフォーになった今読んでみても、のめり込んで感情移入してしまいます。

かなり懐かしい作品です。実写化されましたが、原作やはりとても面白いです。牧野つくしのキャラがとても良いです。

懐かしくて

懐かしくてつい読み返しちゃう作品です。花晴れのドラマ観てたら花男みたくなって購入しちゃいました。F4かっこいい

懐かしい(*´-`)単行本を全巻売った直後にドラマ化されて、原作をまた読みたくなって買い戻したほど凄く大好きです(*´-`)

全ての内容:全ての評価 6,381 - 6,390件目/全7,582件