- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,892件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
大好きな作品。長すぎて最初と顔が変わりすぎだけど(笑)かっこよくなってるから良し!ドラマよりやっぱりまんがが良いな(*´∀`)
大好き
大好きな漫画!!花男はほんとにめちゃくちゃ面白い!
何度も読んだことはあるけど、また久々にはまってます!by 匿名希望- 0
懐かしすぎる。花男大好きです。ドラマでめっちゃ見てました。マンガは初めて読んだけど課金しちゃいそうです。
大好き
たまたま、連載第1回から耳鼻科で読んでます(笑)健気なヒロインをイケメンが助けるという王道ではないところが大好きでした。雑草のように逞しい新しいヒロインで、新鮮でした。今、読み返しても面白いです。
花より男子はドラマも良いけど絶対漫画^_^
これ以上に面白い漫画に出会ったことない!長い間ずっと残る漫画だと思うby 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいです。ドラマも見てました。
男の子たちかっこいいし、主人公は可愛いし、好きです。
学園もの好きな方は、ハマると思う。by 匿名希望- 0
子供の頃に夢中で読んだ漫画です。不器用な子達ばかりでイライラしますが、何回読んでも面白いです。花沢類が素敵です。
久しぶりに読んだ‼つくしの地道な感じや道明寺のアホなところやら、もうおもしろすぎる‼この漫画はスッキリする‼
花男めちゃくちゃ大好きでした!!
お金持ちと庶民、という身分違いの恋が見ていて楽しくて切なくてドキドキしました、ずっと大好きです!by 匿名希望- 0
面白かった
貧乏で特に可愛くもないつくしと、金持ちイケメン、暴れん坊の道明寺との恋愛もの。
色々な障害があっても、つくしを好きで居続ける道明寺がカッコいい!by 匿名希望- 0