- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
気付けば夢中に
遠い昔から愛読しています。最初は絵が好きになれなかったけど、そんなの度返しで内容に引き込まれる。物語が進む程夢中に。
by ふわわぴよ-
好きな漫画です♡♡
ツボ入ったのは、殴られて惚れた女という事(笑)ドSに見えて実はドM!?笑ってしまいました。でも、いじめられっ子もこんな風強くしていくと、いじめられなくなるかな?と思いましたね。やっぱり弱いといじめたくなるのかな?うーん。やっぱり理解出来ないですね。それにしても牧野ちゃん、かっこいいなあ♡♡応援したくなります!!
by りんごやで?-
漫画もドラマも大好き。
最後が、わかっているのに何度読んでもおもしろい。
私は類派だけど、道明寺とつくしの恋をを応援してしまいます。by 匿名希望-
王道です
昔読んでいたのを懐かしくなって読み返しました。
どのキャラクターもインパクトがあって魅力的です。
一度よんで内容知っていても、また読みたくなる面白さです。by 匿名希望-
名作!
マンガもドラマも好きだったので、懐かしくて読み返し中。
最初の頃のF4達、絵も性格も好きになれないけど、ついつい作品に引き込まれちゃいます。by arum-
やっぱり花男最高!イケメンに囲まれたい!最高!ありがとう!何度見てもドキドキしてしまう名作。F4ありがとう!
大好きです
道明寺がつくしちゃんへの恋心にきづいてからの関係になってからがもう大好きで毎回きゅんきゅんしてました!見守ってるF4も大好きです!
永遠の少女漫画
なんの漫画が好き?と聞かれたら花男!って答えるほど素敵な漫画です。漫画の中の登場人物で初めて好きになったのが道明寺です。現実にこんな人がいたら、、と学生時代夢見ていました。
THE.少女まんがって言う感じです。気持ちが、10代に返った気分になりましたが、ちょっと若すぎまぢた。
安定の花男♪やっぱり道明寺カッコいいしF4は最強です!何度読んでもいいです。ハッピーエンドで幸せな気持ちになります。