- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
シンデレラストーリーの原点
何度でも読み返したくなる、名作中の名作。どんな苦境でも、雑草のように何度でも立ち上がるつくしに思わず励まされます!
恥ずかしながら
ドラマは大好きだったけど、原作は読んだことなかった。
ドラマに結構ハマってたから、逆に新鮮。
ドラマでは、ちょっと物足らない部分が良きわかって満足ですby 匿名希望- 0
もうずーっと昔に読んだっきりだったので、久しぶりに読みたくなりました。やっぱりおもしろいなぁと思いました。
ありえない設定と分かっててもハマってしまいますよね!それだけ女子の憧れと、登場人物一人一人のが魅力的な作品なのかも。
最初から読むと、よくこの出会いからこれだけ発展したなぁーと思いますが、面白いです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!つくしの強い心に読んでる私もパワーもらいました。胸キュン間違いなしの作品でした。面白かった!
なつかしい~!
当時はまりましたー❗マツジュンがドラマで道明寺を演じて、初めて道明寺ってかっこ良かったんだー、と気付いた記憶もあります(笑)
作者さんのその時のテンションによって、展開が明るかったり暗かったりっていうのも、今読むと分かりますねー(笑)by 匿名希望- 0
何度読んでも飽きない大好きな漫画。
つくしみたいにシンデレラストーリー体験して見たいです。
類が1番好きなキャラです。by 匿名希望- 0
何度読んでも
何度読んでも面白い(^-^)v
ドラマも見て漫画も!
ストーリがコメディかつ恋愛要素もあって楽しいです!
絵は、古いですがストーリを楽しむのが良いですよね(^-^)vby 三渕- 0
ドラマも好きですが、漫画も最高です!
これは学生じゃなくても、大人でも楽しく読めるし、主人公を応援したくなります。楽しい、嬉しい、気持ちにさせてくれます。by 匿名希望- 0
花沢類が素敵すぎる( 〃▽〃)優しくてかっこよくて。でもクールなところもあって大好きなタイプの男の子です♪