1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
これは本当に面白いです!昔、単行本を買って途中まで揃えていましまが、また読み返してハマりますね!ドラマより原作がおすすめです!
by メロン娘-
これは永遠の名作ですよね!このノリ、展開、いつ見てもついていけちゃう、って凄すぎです!可愛いし面白いし、泣ける!サイコー!
by ミッキーうさぎ-
少女時代に夢中になった!懐かしい!
漫画もドラマも見た世代ですが、ずいぶん時が経ってもしっかりストーリーを覚えています。運命の出会いって本当にあるのかな、あるといいなぁって夢見てたな…懐かしいな
by HOHO!-
ドラマファン
昔、ドラマで見てハマりました。ドラマからはいったので、原作を読むと所々あれー?と思うところもありますが、ゆっくり読んでいきます。
by kazu_kazu_-
オススメです
アニメやドラマにもなって、皆知ってる漫画だと思いますが、当時は新刊がでるのが待ち遠しい漫画でした。面白いと思います。
by フクたろう-
懐かしい
ドラマ先に見ちゃって、ハマって、やっぱり漫画が面白い。ちょっと間延びしてる感はいなめないけど、名作であることは間違いない。F4がイケメンすぎる。
by 20210913-
やはり面白い。
昔、台湾版をTVで初めて見たのが最初で、その後日本版を見ました。皆さんカッコイイし、話が面白いので、目が離せず、ずっと見続けたのを思い出します。
原作を読み、細かい部分や気持ちやらがよく描いて下さっていて良く分かるので、やはり面白いです!by イクセイ-
実写化もされた有名作品
容姿も家系も平凡な少女がはいった高校は、超名門校。その中でもトップの金持ちで学校を支配していた男に気に入られていく
by みあぎ-
連載当時は大好きで何度も読み込みましたが、大人になって読むと、初期の頃のF4、かなりヤバいクズだなと思います、笑
by k.tykn-
スカッとする
一般ピープルの一人である自分からしたらとても読んでて楽しい!スカッとするつくしの性格が大好きです!そして夢があっていーですね。
by にゃんちゅうさんた-