• ネタバレなし

懐かしい。昔夢中で読んでました!
    今読んでもやっぱり面白い(*^^*)
    長すぎて途中これは必要だったの?ってエピソードもあるけど、笑
    それもひっくるめて面白い作品です。

やっぱり

花男は神!!読み返すたびにドラマも見返したくなる(^ ^)ラブコメに近いようなでも純愛だしトキメキが止まらなーい!

ドラマ化もされて当時大ヒットした作品で、年齢や性別問わず愛される作品であることは間違いありません。これからもファンで居続けたいと思います。

ドラマも映画も、韓国版見て面白かったので漫画も読みました。レンタルでしたが…(^_^;)今読むとやっぱり絵が古いな…と思ってしまいますが、それでも大好きな作品です。ちょっと長いけど無料もあったので、久しぶりに少しずつ読んで行こうと思います。

なつかしいけど
    不動のめいさくですよね
    なんども実写化されてるし
    海外でもにんきだし
    この作品はやっぱりいいよね!

ドラマ化する前から有名な作品で、今でもたまに読みたくなる。個人的には、漫画派なので、読んでない人には読んで欲しいな〜

誰もが知っている花男!!F4もつくしちゃんも好き!どんなにアウェーでも立ち向かって行くつくしちゃん、尊敬します!

久々に読みましたがやっぱり好きです。
    最初はちょっとやりすぎじゃ、、、とか思いながら、気がつけばつくしの強さやF4にどんどんハマります。
    道明寺の俺様なんだけど一途さがまたすごく良い。

やっぱり面白い!

台湾バージョンではまり、TVどらまではまり、
    それでも何度見ても面白いです。つくしちゃんの元気さでパワーがもらえる!何と言ってもF4という存在に出会えたなら〜 私は最高だなぁ。

素敵。

最初から最後まで面白く、一気に読みました!
    ストーリーも登場人物も最高!
    つくしちゃん可愛いし、F4かっこいい!