- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,894件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
花男だいすき!
道明寺だいすき!!!
ほんとに漫画もドラマもだいすきです!
F4に立ち向かっていくつくしがかっこいいし、つくしを一途に思う道明寺もほんとにかっこいいしでも日本語変なところとかがかわいくて笑笑
いつのまにか好きなっているの自分でも気づいてるのに蓋しちゃうところとか切なくてもどかしくて泣けますよ!by 匿名希望- 0
やっぱり大好き!
最近ね、ドラマが無料だったから懐かしいなと軽い気持ちでみたわけよ、…
またどハマりしてしまった(о´∀`о)
漫画も一から読み直しまーす!by ゴーヤーまん- 0
むかしから
大好きです。小さい頃から、漫画のなかにはいりこんでつくしと戦っていたのを覚えています。今思うのと、やばいですけどね
つくし~
ヤッパリ好きだな~(*´ω`*)
久しぶりに読みました♪
懐かしい‼
何度読んでも面白い。
つくしのハッキリ言える明るく元気なキャラ大好きです!道明寺のあのギャップもルイくんも大好きです♪
単行本がドラマ化されるのはあんまり好きじゃないけど、花男は面白かったな~(*´ω`*)今度はDVDみようなか~(^^)
読んだことない人は是非読んで下さい。m(__)mby 匿名希望- 0
最高!
もう何度みたかわかりません笑
ドラマも最高ですが、やっぱり原作が
一番です!!何度もみたくなる作品ですね!こんな恋してみたい(^^)by まなみ11220- 0
やっぱり花男はいい!
ドラマからはいってしまった花男だけど、改めて読むと、また違う味でこれが原作だなーと思った。
ドラマは映画になり、どんどん駒を進めてしまったが、ほんとはその後と知りたいくらい。
マンガの展開で更にどうなるのか、
知りたくなるが実写化とは一味違う味が深まる予感がして、ここにきてまた興味がそそられた。
類がどうなるのか…知りたい。by 匿名希望- 0
花より男子
つくしの前向きな姿勢と、逆境での強さに元気がもらえます✨
絵は古くさい!でもドラマになったりして有名だけど、漫画が一番好きです!
雑草根性で負けないつくしちゃんを見ていて憧れました!まぁ実際はこんな上手くは行かないだろうけど、F4と仲良くなるのも羨ましいなーと思った。
花沢類派だったので道明寺がうざかったけど髪の毛変わった時に、あれ格好いいんじゃない!?道明寺もありだな!に、なりました!by 匿名希望- 0
あら懐かしい
ずっと昔に読んでいた漫画です。また読みたくなりました。主人公のつくしが踏まれても踏まれても立ち上がる姿は壮快です。一部こんなんしたら犯罪でしょ…みたいな箇所もありますが、それを超えるものがあります。いつまでも愛される作品でしょうね。
それぞれのキャラクターの切ない話しもあったりして読みごたえのあるお話です。by 匿名希望- 0
花より男子はただの恋愛漫画っていう感じじゃなくて、つくしのいろいろなピンチに立ち向かって、逆境に負けないところがかっこいいなと思いました。
でもここまでピンチが何度もあるのかとも思いましたが...笑
本編も好きだけど、アナザーストーリーも好きで、美作さんの話がめっちゃ好きです!
とにかく男女問わず、いろんな人に読んで欲しいです!by 匿名希望- 0