• ネタバレなし

序盤のイラストが好みでなかったですが、内容は面白いです。登場人物それぞれの個性が活かされた内容展開だと思います。

実写化されたドラマをみて、原作が気になって読みました!
    つくしちゃんのタフさが、とても元気が出ます!

ドキドキする!!

テレビで何度も見たけど、何度読んでもあきない!!
    司のかっこよさがしびれる!!
    つくしのまっすくさがかっこいい!!

これはもう言う事なし!
    漫画も実写もすべてよし!
    何より絵も可愛い、メンズはかっこいぃしストーリーもよし!

最近読んだ漫画で1番好きな漫画です。描かれたのはだいぶ昔ですが今でも全然共感できるし、ドラマと漫画はセットで見ることをお勧めします。道明寺が好きです〜

懐かしい!!花沢類にハマって、キュンキュンしてた頃を思いだします。(笑)何回呼んでも本当に面白いです。

懐かしい✩
    道明寺の破天荒で少年な性格
    凄くすきです(>_<)
    うちの彼氏と凄く似てます(笑)
    花より男子の続きを
    今はみています♪
    この作品は末永く皆さんに
    愛されると思います(^^)✩

おもしろい!

最初の方と途中にちょいちょい入ってくるイジメのシーンは読んでてツラいけど、つくしちゃんが前向きで頑張ってるから凄く励まされるし、道明寺のアホだけどつくしちゃんに対して真っ直ぐな気持ちを持ってるのが好き!
    ただ、連載長かっただけに、最初と最後の絵柄とか変わりまくっててその辺は違和感(笑)

道明寺って‥

ドラマを見てから読みました。最初の頃の道明寺って、凄く嫌なやつですよね?つくしはなぜ道明寺なんかに惹かれたのでしょう?不思議です❗

ドラマが始まったときに、マンガも同時に一気に読みました。笑
    道明寺だけでなく、他のF4メンバーのエピソードも感動的で大好きです。
    いつまでも名作ですね。