- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,898件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
楽しい!
何度読んでも好きな作品。絵は古い感じがするものの、話の設定が◎!主人公がいかにも美女じゃないところも好感。
ドラマになる前に読んでました!まさに私の青春時代プレイバック!懐かしかったー!なんど読み返しても楽しめます!
なつかしい
なつかしい!安定の花男!!
テレビとか映画?でもやってたけど、やっぱり漫画がいい。。
全部よみたい〜!by ロッティちゃん- 0
花より男子
つくしに惚れてからの道明寺の代わりっぷりがおもしろい。つくしは、道明寺にとって今までに出会ったことのない貴重な存在だから、どんどん惹かれていったんだろうなーと。
やっぱり好き
花晴れも面白いけど、やっぱり私はこっち派です。上流階級の日常なんて想像することしか出来ないけど、恋して悩んで成長して行くのは庶民と変わらないなぁなんて微笑ましく思ったり、大人になった今でも楽しめる作品です。
また読みたかった!!
昔から今も変わらず、大大大好きな作品です!初代のドラマも最高に良かった!ひさびさに読み返しましたが、やはり笑えますしきゅんきゅんしますね〜!!名作だと思います!!
by ハピタキユキ- 0
軽快な
軽快なやりとりがいい。
はじめは花沢類が好きで好きで仕方ないけど、
道明寺の、不器用さにやられる。
でも、最後に見守る決意の花沢類にまたやられる。
キュンキュンする。by 匿名希望- 0
花より男子
小学生の頃以来、読んでなかったけど、久しぶりにタイトル発見して読んでみたら、やっぱり面白い!
ドラマより、マンガの方が個人的には好きです。by ペソ子- 0
ラブコメの、最骨頂ともいえるこの作品。テレビドラマにもなったが、やはり原作はおもしろい。個人的に道明寺が好き
最初の頃と最後では絵がだいぶ変わりますよね。道明寺がだんだん可愛くかっこよくなっていくのがいいです。
最後の方の海ちゃんの話しはいらなかったな。by 匿名希望- 0