【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(6ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,890件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
貧乏な家の主人公が大金持ちの御曹司に気に入られ、数々の困難を乗り越えて結ばれる王道ストーリーです。
わたしは司派です。
何度も読みたくなるお話です。by onmgm- 0
テレビ
テレビしか見てなくて、漫画は読んだことがありません。つくしちゃんは、素直でいい子、道明寺はおぼっちゃま。2人の恋模様が気になってました!
by komamegu- 0
懐かしい
初めはるいがカッコよくて見てたけどだんだんと道明寺の成長が楽しみになって読んでました。つくし一家も面白いし次がどんどん気になるマンガでした。
by ゆゆりは- 0
全巻漫画本で読んでいたけど、やっぱり読みたくなりました。不器用な道明寺と、その他の3人の絡みもおもしろいし、つくしとほんとに気持ちが通じる瞬間がほほえましい。
by 豆豆まめこ- 0
青春の名作
ドラマ化も果たした名作のひとつ。
貧乏なつくしが、親の見栄のために超お金持ちたちの通う学園に通うことに。
その出だしに、F4に目をつけられ赤紙を渡され的になるも不屈の精神でF4さえ魅了していくつくし。
そんな彼女とF4の学園生活を波乱万丈に描いた作品です。by ペントラ- 0
名作ですよね~!ドラマにもなりました!
私の中ではときめきトゥナイトレベルの名作。
ドラマ(松潤)もすごく良かった・・イキってる男が気の強い女子に気が付いたらメロメロってパターン、これ最高。by モミオ- 0
道明寺の髪型がなかなか熟れなかったけどストーリーに夢中になるとそれも関係なくなる!水に濡れたときの道明寺がかっこよくて好きw何回読んでもキュンキュンできる!!
by ききららこ。- 0
やっぱり名作
アニメやドラマでみて、漫画は友達に借りたとこだけ読んでた気がする。おばさんになって今読んでも、色褪せない本当に面白い恋愛漫画。
名作はいつの時代によんでもドキドキして面白い!by ぼんんてん- 0
やっぱりいいね、、
ドラマから見始めてずっと大好きな作品、、こんなにいつまでも愛される少女漫画作品ってすごいよねえ、、好きですわあ
by ぽてとだっく- 0
ノスタルジ~
昔、夢中になって何度も読み返した漫画です。
しかしあらためて読んでみたら、F4は集団いじめの親玉で法に触れるような指図をしてるし、つくしの親はある意味毒親だし、大好きだった道明寺の髪型があり得ないほど変だし、これをキュンキュンしたり爆笑したりしながら読んでいた過去の自分を少し諫めたい気持ちになりましたw
けれど、つくしと道明寺の恋の切なさに胸を痛めながら時には泣きながら読んだあの感動は嘘ではなかったので、やはり名作なのだと思います。by kinakoko- 1