- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,892件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
昔美容院で全巻読破しました。懐かしい〜。おもしろいです。当時は花沢類派だったな。ドラマ版の俳優が絶対違う!て思ってた。
by mk06- 0
懐かしい
ドラマで見ていたのですが、漫画ははじめて読みました。面白くて読み進めています。最後どうなるのかたのしみです
by ぽぽぽぽ?- 0
懐かしいですね
懐メロを聴くような感覚で読んでいます。読んでいた頃の空気感とか、ドラマ化がサイコーだったな、とか、色々思い出しながら。胸がいっぱいになるので笑なかなか読み進められません。それはそれで楽しい。
by 明後日に- 0
思っていた以上に面白かったです!無料のものを読んでいる途中ですが、まだまだ読みたいで行きたいと思います。
by おけます- 0
懐かしい
昔読んだことがあってまた読みたくなって無料分読んでいます。すごくのめり込んでしまってどんどん読んじゃいます。
by リサア- 0
懐かしい漫画の1つなのですが、久々に読んで、展開知ってても面白いです♪♪実写版、アニメとありますが、私は漫画の花より男子が一番です!
by Himawari15- 0
ずいぶん昔の漫画だけど,テレビや映画にまでなっただけあって,凄くおもしろいです。登場人物の個性もいいと思います。
やっぱり
やっぱりおもしろい。よみかえしてみてもやっぱりはなざわるいだと思うんだけどなー。つくしの弟のはなしもみたかった。
by はなしか- 0
原作の方が
以前ドラマで観ていましたが、原作の方が細かな感情の動きや設定がうまく描かれていて、圧倒的に面白いです。
by 太陽の小町- 0
大好きです。
ドラマも映画も見ました。
貧乏でもいじめられてもめげないつくし
かっこよかった。
漫画ならではの笑ってしまうほどの
富裕層達。
設定がなかなか、面白いです。
是非読んでみてほしいby 粗めきな粉- 0