- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,898件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
久しぶりに読んでみるとやっぱ楽しい
1話の顔と途中から最終回の顔の違いが気になりますが,,,(笑)何度読んでも楽しめる漫画。
面白い!
ドラマも以前見ていて久しぶりに見かけて読み始めたらはまりました!
つくしちゃんの強さがかっこよくて応援したくなります。by 匿名希望- 0
おもしろいお話なので大好きです。
つくしにも道明寺にも感情移入しながら、笑えたりせつなくなったり、キュンキュンできる作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい。
花より男子久しぶりに読みましたー!
道明寺の髪型が全然違ってておもしろい。
つくしの強さにも憧れる。
ポイント貯まったらまた購入します。by 匿名希望- 0
名作
後世に残るラブストーリの1つだと思います。また、最近読み返したくなって読んでいますがやはりとてもおもしろいです。
あ
とにかく大好きな漫画のひとつです。あまり漫画を買いそろえたりするほうじゃないけど全巻そろえました!道明寺大好きです!
懐かしい
そしてバブリー(笑)
ありえない設定……とはいえ何だかんだ言って先を読みたくなるワクワク感、どんどん魅力的になる絵柄、そしてキュンとさせる構図やセリフ。
つくしには随分イライラさせられたけど、面白かったなと言える作品でした。
私的にラストはもっとスッキリ終わらせて欲しかったです_(:3 」∠)_by 匿名希望- 0
類が好き
やっぱり1番は花沢類!!
昔から好きなんだよね~(>_<)
つくしのはっきりしてる性格も
大好きです!!by 匿名希望- 0
たのしい
この漫画は神です。面白いし、どんどん展開が変わるので楽しいです。なによりもイケメンがいますので、実写版も漫画もどっちもファンです。
by ヒツジはん- 0
昔から
大好きな漫画の一つです。初期の頃から最終話まででイラストもだいぶ変化します。つくしの性格もだんだん変わっていくのがまた楽しいです。F4を見て束の間のイケメン癒しタイムです。
by あんころりんこん- 0