- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,898件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
ぃやぁ~ 面白かった‼️
実は最初は絵もが好みではなく、友達にすすめられても読んだことがなかったのですが、なんとなく皆面白い!って言ってるし読んでみるかな💡ってカンジで読んでみたら…ドハマリしました(笑)
次々読みたくなって…最終的には本を借りてまでして制覇してしまいました!by 匿名希望- 0
大好き
ずっと前からハマり読んでいました!
最初はありえないストーリーだと思いましたが、読んでいくうちにドキドキしてあっという間に読み終えてしまいました。by ぴーの☆- 0
花男大好きです
どの登場人物もキャラが濃いですが、実はみんな心に寂しさも抱えていて、読めば読むほどハマるし、深い!って思います。つくしと道明寺の話が主だけど、どのキャラも好きだなぁ
面白い!
伝説の少女漫画!ドラマから知って話題になったなぁ♪今は続きの花のち晴れが話題だから旧作の花男も人気なはず!胸キュン青春らぶすとーりー💕
やっぱりおもしろい
久々に読みましたが、本は全部読破してます、ドラマも映画も全部見てますが、やっぱりおもしろい。当時私には学園もの漫画の革命だと思ってました、やっぱり花よりだんご好きです。
懐かしいです
学生時代、よくドラマバージョンを見ていました。花男は私の青春です。漫画もすごくドキドキするシーンが沢山あり最後まで読みたいと思いました!!
やっぱ1番!
やっぱり、いつ読んでも感動する作品です。
初めはいじめがすごいけど、だんだんいじめって必要だったのかと思いますよね。by 匿名希望- 0
有名漫画ですが、やっぱりいいです。
道明寺が魅力的です。俺様なんだけど、中身が純情でまっすぐ可愛らしいギャップがたまりません。
こういうタイプが好きな私はどはまりしました 笑by 匿名希望- 0
懐かしい♡
なかなか起こりえないストーリーだけど夢見たくなるようなこのストーリーはこれから先もみんなに忘れられないぐらい面白い♡
by KRISBIAN- 0
定番
ドラマにもなって知らない人が居ない程の名作!主人公の強さ、と成長が清々しいです。
恋愛部分も面白いストーリー展開があったり、悲しみもありで本当に読みごたえがある作品ですby 匿名希望- 0