無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
これは読まなきゃダメでしょ!ここ10年で1番好きなマンガ。チョーお金持ち俺様男子と、すごくビンボーな女の子。ありえないけど、ドキドキキュンキュンしたい人は是非読むべし!
大人気
あの大人気ドラマの原作! ドラマも大好きでしたが、原作はより設定が細かかったりしてまたひと味違う楽しめ方ができて面白かったです!
花沢類がすごく好きです。つくしとは残念だったけど、個人的には花沢類とくっついてほしかったです。リアル花沢類がいるといいな
F4が好きですか?みんな大好きとか耐えます。最高の漫画です。日本の誇り。道明寺とつくしの掛け合い!!さいこー!
とにかく主人公の戦っていく姿が凄くドキドキしました。もっと読みたくて全巻揃えてしまいました。テレビでも実写されてそれはそれでとても面白いです。
by やまぷりん-
久々
ドラマ見てなー。まっすぐなところがいいよね、みんな。絵があんまり好きじゃないけど、それでも面白くて読んじゃうー!
by めーりれ-
やっぱり面白いですねー全巻持ってましたが実家にあり、ドラマ見てまた見たいなーと思ってたらこんなに気軽に読めるんだから!
本当に大好きな漫画
もう小学生の頃から大好きな漫画です。道明寺の不器用だけどまっすぐなつくしへの想い、類の見守る愛に何度涙したことか。20年ぶりに読みましたがやっぱり面白い!全巻購入したいです!
名作!
やっぱり面白い!何度読んでもハマる傑作です!つくしはイジメや激ビンボーで困難だらけだけど、何度でも立ち上がる!どんどん先が読みたくなります!
王道ラブストーリー
久しぶりに、読み返したけど、やっばり花男最高!!これぞ、少女漫画の鉄板要素が詰まったシンデレラストーリー。花沢類はやっぱ、かっこいい…