無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていて、ストーリー設定もこころにぐっとくるものがありましたっ!
花のち晴れはドラマ化もしていて花男を思い出しましたやっぱり道明寺が最高ーです漫画はドラマと少し違う部分もあるのでぜひ
久しぶりに
小学生の頃よんでいたけど、久しぶりに読み返してみました。ドラマ化もしましたが、私は原作の方がすきです。
安定の!
ラブだけじゃなくて、しっかりとコメディーもおさえつつ、全体的なバランスが本当に最高で言うことなし!止まらない!
by トモ12345-
ドラマで花晴を見てから懐かしくて購入しました♪花晴となんとなく似てるような感じでですが、やっぱり、花男は面白いです!
小学生や中学生の時には読んでいたときのドキドキした感覚を思い出しました笑by 匿名希望-
やっぱりいい!
花より男子は昔の書き直される前から読んでいて久しぶりに絵自体が綺麗で可愛くなってた。
かといって時代と内容は変わらずそのままで嬉しかった。by 匿名希望-
一気に読んだ
これは、ドラマ化したのも頷ける、とても面白い作品です。読みすすめるうちに引き込まれました
主人公の力強さを感じて、何にも屈さない性格がすごいなあとおもいますby 匿名希望-
やっぱり
花より男子好きだわ➰。つくしの力強さと行動力が凄くて見いっちゃう!また読み返すと違う視点から読めて楽しめますね
定番
これは文句なしのラブコメだと思う。設定がぶっとんでいるから真似できない、よし、がんばろうと思います。
by ちっちば-
まんが全巻持ってますが、無料があったので初めだけ読みました
やっぱおもしろいですね
間違いないby 匿名希望-