- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
久しぶりに見かけて無料のを読んでみました。懐かしー!!今読んでもドキドキ(笑)しながら読めました。また、読みなおそうかな。
by キキ2-
ドラマで見た
ドラマはもちろん全部みました。松潤の道明寺最高だった!!テレビアニメでもやってたような…台湾版の花男も面白かった!!漫画は見たことないから、ドラマとの違いを探しつつ見るのが楽しみ。
by ハナくん-
漫画もいいですね!
ドラマも好きですが、漫画も本当に良いです!
いつになっても読み続けたい漫画です。
まだ最後まで読んでませんが、ドキドキしてドラマとはまた違うので楽しいです!by りえ☆-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru-
何回読んでも飽きない
ずっと大好きな作品です。
真っ直ぐな感じがとっても良くて、スカッとする部分もあり、切なくなる部分もあり、面白い部分もあり、全てを詰め込んで元気になれる作品です。by アロマまま-
面白い!
先にTVのドラマから入りましたが、やはり漫画の方が細かく描かれていて、新しい発見もあったりして、新鮮で面白かったです。オススメです!
by そらそらそらーん-
ドラマ化もされた名作
マンガの方がスカッとします。最初は最悪の関係だったけどだんだん親密になっていく様子とか非日常の感じとかオススメです。
by 不思議な物語-
おすすめ
学園物の中では一番面白いんじゃないかしら。たまに現実離れでないわーってなるし、こんな学園には行きたくないなと思うし主人公にも、感情移入できないけど、見てる分には本当に面白い。
by るなけん-
良き
不朽の名作ですよね!!!!!
漫画読んでなかったけどドラマはしっかり見たー!!!!!
なので今更ですが漫画読みます!by na__co88-
名作です。
イジメなど問題な部分もあるかもしれないけれど、逆境を乗り越えるシンデレラストーリーはいいですね!
漫画を途中で読まなくなって、ドラマを見てやっぱり大好きだなーとハマり、漫画に出戻りました。ここまで一途に想われたつくしが羨ましくなったし、想い続けた司も大好きです。by ゆきんこ娘-