やっぱり好き!!!
13年ぶりに読んだけど、
やっはり面白い!貧乏だけど、それに負けないつくしのシンデレラストーリーはやっぱりクセになる!by 匿名希望-
つくしと道明寺のカップルが大好きです(^○^)F4は最初嫌な人達だなと思ったけど友達思いで凄い良い人達なんだなと思いました。ハッピーエンドで良かったです
なつかしい
学生の頃読んでてハマりました。
最近また読み始めたら止まらなーい。
つくしモテモテでうらやましいわ〜〜by 匿名希望-
みんな知ってる
これだけ有名なのはドラマのおかげもあるかもだけど、やっぱり原作が良いです。つくしのまっすぐなところとか道明寺のアホでカッコいいところとか類くんの優しさとかまずは読んだ方が良いです。
ああ、禁断の😯
格差恋(•ө•)♡
みんなこういう作品待ってたと思う(ㆁωㆁ*)
是非読むべき作品だと思います(≧▽≦)by ちーちゃん1113-
言わずと知れた名作ですね!どんなに辛い仕打ちに遭っても立ち向かうつくしは単純に応援したくなるし、とにかく道明寺がかっこいい!!
中学生か高校生の頃、夢中で読んでたなぁ。つくしと道明寺のすれ違いや、類の意味深な言動とか。私は西門さんが好きだった。
by ハートランド-
ちょっとありえないくらいF4がやってることが酷いです。そんなに偉いのかなって思う。ただつくしが現れたことで少しずつ変わってく道明寺の姿は見てて面白かった。
独占欲と束縛が強い男でしたね。つくしちゃんはその名の通り、何があっても強い子で羨ましかった。友達との間でも回し読みするほど流行ってました。by めぇぷるしなもん-
傑作ですよね。何回読んでも素晴らしい。
実写も絶対コケると思ったのに、のめり込んでたし。今も花より男子にインスパイアされてる漫画多いよね。by 匿名希望-
なつかしの
なつかしのマンガ、子供の頃に読みました。いじめられる所はちょっとキツイけど、道明寺との関係が良くなっていくのは見所ですね。