無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
昔読んだときは道明寺の強引さに不満を抱きましたが、大人になって読むとすごく魅力的!
こんな華やかな男性に囲まれるのはやっぱりステキな世界。by 匿名希望-
ドラマも映画も観たが漫画もほんといい!
何度観ても最高!!飽きない!!
ほんとはもっと続編してほしいくらいです!!by 匿名希望-
久々に読み返すと面白かったです!毎度のことながら、つくちゃん頑張れって応援してしまう^ ^ドラマも最高!
最高です!
ドラマ思い出します!ネクストシーズンやっていたので、そっちも読みたくなって2つ同時に読んでいます!ドラマもう一度観たくなる!!!
楽し
懐かしいと思って読み始めました!やはり楽しい!何回見ても飽きない。読み終わったらドラマと映画も見ようとおもいます!
期待どおり
期待どおり、楽しいコミックですね。
それぞれのキャラもいいし、ストーリーもいい。
花より男子はいつ読んでも飽きませんby 匿名希望-
花男は青春
ほんとにほんとに名作です。中だるみもなければ、最終話までずっと面白いです。
やはりなんといっても道明寺!一途!何があって、どんな時でもつくしちゃん命で、実際にこんな人いないよと分かっていても憧れます。by 匿名希望-
知らない人いるのかな?
花のち晴れをドラマで見て、花より男子が懐かしくなりました。
もはや、知らない人っているのかな?って思います。
花沢類も好きだけど、やっぱり道明寺派です!何回読んでも面白い!by 匿名希望-
不屈の名作!ドラマでは道明寺派か花沢類派かとみんなできゃーきゃーなったもんです。昔の作品だけど、カースト制?みたいなのも見られて、意外にも今時だなぁって。いつもつくしには励まされて読んだなぁ。
原作を初めて読みましたが、やっぱりこの作品はすごくいいですね!テレビでは出てないとことかも読めたのでよかったです!
by ぱんだ25-