青春

大好きで読んでました!懐かしいです。
    主人公がうらやましい!なんて思ってしまう
    キュンキュン感ややばいです!

ただただ名作

王道の恋愛もの。誰もが知る名作だと思います。今見ると絵が懐かしい感じですが、それでもイケメンにしか見えない。

昔から大好きな漫画

今こんな風に読めるようになったのか
    時代をこえた名作だから是非みんなよんでほしい
    個人的には女神降臨が好きな人は好きだと思う

久々に読みました!

無料につられて読み始めてまんまと学生時代に読んだマンガにはまって読み直しています。コイツ!?という相手との恋愛が進んでいく?立ち止まったり時々戻っていく?様子に昔を思い出しながら読み進めています。昔は連載が待てなくて途中で止めてしまったけど、今回は先が気になって最後まで見るつもりです!

by 無 名

大すき

昔全巻買い揃えたくらい好きなマンガです。またちょっと読みたいなぁ…と読み始めました。やっぱり面白いです。

なんでだろ?少女漫画のはずなのに…。なんか毎回ツッコミを入れている気がする。F4ってなんやねーん!とか。ラブコメもありとっても楽しいてす。

なつかしい!の一言に尽きる。F4で誰派か、学生時代盛り上がったなあ。どんどんつくしにハマる道明寺もいいけど、個人的には、西門さんとゆうきちゃんのターンも好きなんだよね。

懐かしい

久しぶりに読みました。まだ途中だけど、とても懐かしく読んでます。ドラマとリンクしながら二人の恋模様楽しみます

あり得ない学校生活。高校生の会話ぢゃない!しかも、みんな高級車での送迎…意味のわからない赤札…どうなるのかなぁ。。。

昔の漫画ですが今も世界中でドラマ化されている超有名な作品です
    ジュリアナやらお立ち台やら時代を感じる場面も多々ありますが漫画としての面白さはちっとも色褪せない素晴らしい名作だと思います

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全7,640件