無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
今更レビューを書かずとも、皆さんあらすじやキャラとかはよくわかっておられそうですが。とにかく道明寺がカッコいい!つくしちゃんの立場なら…と妄想しながら読んでいたら楽しくて好きです^ ^
つくし頑張れ
やっぱり良いですね‼︎
単行本を姉が持っていて、いない時に読んでたなーと思い電子版を買ってしまいました。
ストーリーをわかっていたかどやっぱり楽しめました。by 匿名希望-
懐かしい!
昔、すごくハマってよんでいましたが、いつのまにか途中で読まなくなっていました。もう一度最初からですが、楽しく読んでいます!長期戦ですが!
やっぱりおもしろい‼︎
道明寺最高にカッコいい!久々に読み返したくなりました!つくしにいろんなライバルが現れるけど最後はハッピーエンドで嬉しくなりました。by 匿名希望-
昔単行本で読んでいましたが、懐かしくて読み始めてしまいました。
面白いです。最後まで読めるか分からないけど、止まらない〜。by 匿名希望-
類大好き
類大好きです。昔は道明寺と類…それぞれ好きで決められなかったけど最近になって読み返してみると…すっかり類くんにはまってしまいました(笑)
私の青春
もー大好き!谷原章介の昔の映画も小学生の時みたし、そのあとの松潤のドラマも映画もみた!原作はほんとにほんとに大好き!!最高のラブコメディです!
by よっちん09140607-
見事
ザ・シンデレラストーリー。
ドラマやら映画やらでもリメイクされましたが、やっぱりリメイク。原作が一番楽しめます♪by おちゃらか-
凄く好きな漫画
中学生の時に友だちに借りて読み始めたら、凄くハマり自分でも購入した漫画です。つくしみたいになりたい!が私の青春時代の目標でした。
懐かしくてまた読み始めました。by 匿名希望-
久しぶりに❗️
ドラマでも、単行本でも読んでいました!久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろいですね!つくしの性格が好きです!