無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマも漫画も好きでした!
小学生の時に友人の家で途中まで読みました(*^.^*)
先が気になっている時に他の人から借りることが出来て、全巻読むことが出来ました♪
お金持ちと貧乏な人の恋愛って有りそうで無さそうな感じでドキドキです(*´ω`*)
F4全員好きですが、やっぱり花沢類君がかわいくてかっこよくて、たまりません( ☆∀☆)by 匿名希望-
大好きなマンガ
少女漫画で一番といっていいくらい好きなマンガです。何度読んでもキュンキュンするし飽きないです!F 4がかっこよすぎてこんな人たちが本当にいたらな〜と何度も思いました。
その中でもやっぱり道明寺が一番かっこいいと思います。あんなにかっこいいのに純粋で一途なところが本当に素敵!つくしとお似合いカップルだと思います!by 匿名希望-
大好き
名作です!
かっこいい女の子は大好きです!
ただ守られるだけの女の子はツマラナイ!
女の子が駄目男を変えさせる(笑)ってのが、いいですね。
又金持ち駄目男の頭の残念さ!
兎に角笑わせて貰えます。
私はドラマや映画も見ていたのですが、テンポがよくて笑えました!
そちらもお勧めします!
かっこいいキャラもちゃんと居ます!
今ではお笑い芸人さんが頭に浮かびますが(笑)
兎に角お勧めします!by るのっぺ-
私のバイブル
当時友達皆夢中になってました。ツンデレ道明寺と絵本の世界から飛び出した王子様みたいな類の2人に愛されるつくし、羨ましすぎます!ドラマも映画も観ました。道明寺もカッコいいですけど個人的には類とつくしが結ばれて欲しかったです。シンジロウとサラちゃんのエピソードが切なかったです。アキラは1番大人な性格でF4をまとめてますよね、地味キャラだけど。
やっぱり名作だと思います。ドラマよりもかなり前からあったので、絵柄や雰囲気はもうひと昔前という感じ。長くて、どんどん絵も変わっていきますが。
F4とか、色んなエピソードは実写化向きで、確かにドラマもヒットしたし、あれで大体把握はできますが、ドラマしか観ていない人は、是非マンガも読んでほしいです。長い分、映像化されていない面白い話もたくさん詰まっているし、後半の別れたりくっついたりの切なさもじっくり楽しめます。by 匿名希望-
道明寺のかっこよさにうっとり(*≧∀≦*)
最初はなんでいじめなんて・?
と、嫌な気分で当時は読んでいたことを覚えていますが
話がすすむと、どっぷり恋愛に発展して
道明寺のつくしへの思いに
せつなくなりうらやましくなり
いいなぁー
の一言に限ります(笑)
イケメンぞろいの漫画なので読んで損はありません(*≧∀≦*)by 匿名希望-
ドラマも大好きだったけど、やっぱり漫画は最高です!
道明寺の強引だけど、ちょっとおバカで一途なところにキュンキュンしちゃいます。
何度読んでもドキドキしちゃう作品です!
ハッピーエンドで終わったけれど、その後の道明寺とつくしや、F4のみんながどうしているのか、個人的にはもっともっと続きが読んでみたいです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
牧野つくしのシンデレラストーリーはとても憧れました!
ドラマも映画も実写化されているヒット作です。
最初はとても陰湿ないじめから始まるけど、つくしが道明寺にはっきり物申すところがとてもすっきりするしそういうつくしにだんだんと惹かれていく道明寺をみていると微笑ましくもある。
映画では時間が限られてるので漫画を読んで全部楽しみたいと思います。by 匿名希望-
懐かしくて、青春を思い出します。
つくしと司の微妙な関係にキュンキュンしていました。
類に惹かれているつくしに気づいている司の、気持ちを隠す姿には、ひとりの少年何だなぁと感じました。
結ばれてからも、障害がたくさんあり、挫けそうになりながら相手を信頼して突き進むガッツには勇気をもらいました。最高の作品です。by ぐるりんぱん-
最高の作品です
昔単行本で全巻持っていたのですが、懐かしくなってまた購入してしまいました。本当に面白い作品で、読み始めると止まりません。笑えるところもたくさんありますし、道明寺とつくしが近づいたり離れたり、道明寺の不器用なところにイライラしたりもしますが、まっすぐなところは本当にカッコいいです!私が今まで読んだマンガの中では、間違いなくナンバーワンと推せる作品です!