無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
昔から大好きな作品です。
はじめは花沢類が良いなぁと思うんですけど読めば読むほど道明寺のかっこよさに惚れてしまいます。
なかなかない設定のはなしですがやっぱり王道で何度読んでも好きです。by 匿名希望-
読むべき作品
ドラマになり映画になった訳が読めばわかります!ただの学園ラブコメとは言えない要素がたっぷり。桁外れのお金持ちに囲まれたつくしを、心から応援したくなります!
読んだ事ない人は、すぐに読んで欲しい‼️by 匿名希望-
安定の花男!!漫画は子どもの時に読んでいて、高校生の時はドラマをやっていたので、その日は早く帰って早く花男をみるのが楽しみでした(^^)大好きな漫画です♪
私はドラマが先でしたが、また違う角度から楽しめました。それぞれのキャラが立っていて、オリジナリティの溢れた学園モノです。
大好きなマンガです。本も買って読んだし、ドラマも映画もみましたが、やっぱり何度読んでも面白い!ハマります。
大好きな作品です!つくしと道明寺の関係に花沢類が入ってきてドキドキしっぱなしの作品です!超おススメ作品です!
懐かしい
花男はめちゃくちゃ流行りました!
マンガもドラマも映画もよく見ていたことを思い出します。当時から道明寺が大好きで、ドラマで松潤がやることを知った時は嬉しかったです。by 匿名希望-
人気のある作品だったので読んでみましたが、同じようなことの繰り返しで途中で飽きてしまいました…。
それに主人公が陰湿なイジメにあっているのを読むのもあまり気持ちの良いものではなかったです。by 匿名希望-
懐かしい
道明寺とつくしの、思い合ってるのに上手くいかない…!!っていう少女漫画にありがちな展開が、もどかしくてワクワクします!
やっぱ道明寺
道明寺の俺様具合と、つくしちゃんの庶民具合、そしてなんといっても類のミステリアス+癒し系具合...キャラとしても、内容も最高です。