無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
王道ですね!
花男は本当に漫画も大好きです。やっぱり道明寺の不器用だけれど、まっすぐな男前な性格は、女子の憧れです。全力で守ってくれる道明寺たまらない!
改めて読み直し
やっぱりつくしちゃんの負けん気の強さとかかわいすぎ。道明寺も俺様だけど抜けてていい味だしてる。花澤類が王子様でキラキラ
by わんゆみゆみ-
とても良い
わたしたちの全盛期のときにドラマ化されていたのでとてもだいすきです。ドラマからみはじめたのですが、マンガもいいですね。
おもしろい!
連載してた頃から読んでいて、単行本も持ってました。人にあげてしまってからまた読みたくなり読み始めました。
相変わらずおもしろい。何年経ってもおもしろいと感じるので、すごい作品だと思います。
映画化やアニメ化、ドラマ化もされてたので誰しも聞いたことあると思います。by 匿名希望-
昔から好きな漫画♡F4はめっちゃカッコイイし、つくしの雑草根性は応援したくなる!何回読んでもおもしろい漫画☆
何回も読み返してしまう大好きな漫画です。道明寺のどこか抜けてる天然だけども、大好きな人を全力で守ろうとする姿にいつもきゅんキュアしちゃいます
長い連載期間のため、絵が段々と変わり後半の方が私は好きな感じです。
ポケベルだったのが携帯に変わったり、懐かしいです。
昔読んでた時は、類の方がいいのにと思ってたけど、やっぱり一途に想ってくれる道明寺は最高ですね!by 匿名希望-
雑草のように強くて負けないつくしちゃんが大好きでした!
だいぶ前の作品になりますが、今読み返しても本当に面白いです!by 匿名希望-
道明寺はじめは 嫌な奴だけど 次第に心が穏やかになる 本当に恋の力って人を変えてしまうんだね。
つくしちゃんの様に堂々と意見を言える人になりたいなby 匿名希望-
懐かしの
懐かしですね。
テレビで見たのがきっかけで読んで見ました。なかなかおもしろい!
ポイント買って続編読みます。by 匿名希望-