無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
大好きな作品!
もともとは単行本で読んでたのですが、売ってしまったので改めて読み直しました。
やっぱりいいー!
つくしの事おうえんしたくなるし、F4もカッコイイです!
道明寺がこれから変わっていくのが楽しみ!
知ってるのに先が読みたくてどんどん読んじゃいます!
個人的には花沢類派です……笑
つくし頑張れ〜!!と応援しながら読んでます。by ちゅるるてゃん-
花男だいすき!
道明寺だいすき!!!
ほんとに漫画もドラマもだいすきです!
F4に立ち向かっていくつくしがかっこいいし、つくしを一途に思う道明寺もほんとにかっこいいしでも日本語変なところとかがかわいくて笑笑
いつのまにか好きなっているの自分でも気づいてるのに蓋しちゃうところとか切なくてもどかしくて泣けますよ!by 匿名希望-
やっぱり大好き!
最近ね、ドラマが無料だったから懐かしいなと軽い気持ちでみたわけよ、…
またどハマりしてしまった(о´∀`о)
漫画も一から読み直しまーす!by ゴーヤーまん-
むかしから
大好きです。小さい頃から、漫画のなかにはいりこんでつくしと戦っていたのを覚えています。今思うのと、やばいですけどね
実写化も漫画も両方、楽しみました!お金持ちの世界に、貧乏人のつくし!道明寺役も松潤ではまり役でしたね。もう、読んでから、20年ほど経つので、次回を思い出しながら読みました!まーきのって呼び方も、懐かしかったです。最後もどうなるか覚えていたのに、感動してしまい・・・。
何度読んでも、覚えていても、良い作品ですね♪by 匿名希望-
つくし~
ヤッパリ好きだな~(*´ω`*)
久しぶりに読みました♪
懐かしい‼
何度読んでも面白い。
つくしのハッキリ言える明るく元気なキャラ大好きです!道明寺のあのギャップもルイくんも大好きです♪
単行本がドラマ化されるのはあんまり好きじゃないけど、花男は面白かったな~(*´ω`*)今度はDVDみようなか~(^^)
読んだことない人は是非読んで下さい。m(__)mby 匿名希望-
最高!
もう何度みたかわかりません笑
ドラマも最高ですが、やっぱり原作が
一番です!!何度もみたくなる作品ですね!こんな恋してみたい(^^)by まなみ11220-
花より男子
つくしの前向きな姿勢と、逆境での強さに元気がもらえます✨
懐かしいー!!
確か最初は絵があんまり好みじゃないから読まなかったんだっけなー
今となっては気にならないけど
つくしも最初はこんなキャラだったのかーって思い出しました
F 4は気に入らないけど!!!
それがどーなってこーなって
仲良くなったんだっけ?
嫌いじゃないけど途中から作画が変わるのが印象的でした。by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりに読みました!
小学生のころ全巻持っていて
読みまくってましまが!
やっぱり面白いストーリーですよね!
つくしの貧乏さとつかさの金持ちさ、
F4の艶やかさ!
つかさの髪が濡れてるシーンが
何度読んでもドキドキします。
大変なこともたくさんあるけど、
女の子の憧れ、シンデレラストーリーだと思いますby つー111-