花だんは最高です。つくしが最高です。
    F4も本当に最高です。何が一番かは道明寺のつくしへの愛が本当に最高です‼読むと本当に応援したくなります

少女漫画の中でもこれを超えるのは難しいと思うくらい名作です。かなり長編で途中つらい話がいくつも出てきますが、こんなに相思相愛になれるつくしと道明寺の愛の深さはすごいです。花沢類は当て馬界のレジェンド的存在だと思います。

めっちゃすきな漫画でした!

昔、大好きだった漫画の一つです。
    こちらで見付けて思わず購読しました。
    やっぱりF4かっこいいし、つくしは応援したくなるし、購読してよかったです。

最高!!

後半になると、絵も安定してキレイになってきて、より楽しく読めます!

普通の恋愛漫画より、周りのキャラにもストーリーがあるし、中々くっつかない二人に多少まどろっこしい感じもありますが、やっぱり何度も読み返してしまう楽しさがあります。

女性なら、こんな風に愛されたいっていう願望を持たせてくれる大好きな漫画です!

大好きな作品。長すぎて最初と顔が変わりすぎだけど(笑)かっこよくなってるから良し!ドラマよりやっぱりまんがが良いな(*´∀`)

大好き

大好きな漫画!!花男はほんとにめちゃくちゃ面白い!
    何度も読んだことはあるけど、また久々にはまってます!

花より男子はドラマも良いけど絶対漫画^_^
    これ以上に面白い漫画に出会ったことない!長い間ずっと残る漫画だと思う

名作!

このF4というイケメンでお金持ちで才能溢れる男子に庶民の女の子が立ち向かって行くお話です。F4のリーダー的な1人が庶民の女の子を本気で好きになってしまうからさぁ!大変!とても楽しく胸キュンして感動するお話です!

大好きな漫画です。
    結末が分かっていても、何度も読んでしまって、、ドキドキできます♩♩
    花沢類派ですが、道明寺&つくしカップルは大好きです(*^^*)

久しぶりに読んだ‼つくしの地道な感じや道明寺のアホなところやら、もうおもしろすぎる‼この漫画はスッキリする‼

全ての内容:★★★★★ 4,731 - 4,740件目/全4,825件