無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしい!もうすっかり私の中で井上真央ちゃんのイメージがありますが(笑)
難しいタイプの男の子にきゅん♥とさせられた作品でした。by 巳子-
やっぱこれ
私達の世代でこのマンガを読んでない人いないんじゃないか?やっぱこれこそ王道シンデレラストーリーです。
素敵な漫画
大好きな漫画です!道明寺のギャップがとても好きです!ドキドキ、キュンキュンしながら、長い漫画ですが、一気に読みます!
花男!!!
まさかまさか!花男がめちゃこみにあるなんて感動した、、、ぱっと見全然かっこよくないのに、読んでるうちにどんどん王子様になる道明寺にくぎづけです。
これもねぇ
連載始まっまのは私が小学生の時。6巻、どんなに長くても15巻辺りで連載終わってる方が綺麗でした。無駄に長く、中弛みひどすぎる。アニメも当時は朝起きて見てました。6巻で終わらせるのが1番綺麗な終わり方でしたね。残念。
きゅんきゅん
ドラマにハマっていたことを思い出し、漫画も読んでみるかーという思いで購入しました。そしたら、ただかが気になって仕方ありません。類のような落ち着いた男性は素敵ですが、私はやはり直球勝負の道明寺派です。
マンガ、アニメ、ドラマ、映画全作品見たけどやっぱりかなり大好きな作品☆ドキドキワクワクが止まらないです(*′皿`艸)
花男
くだらない事ばっかりやってる周りに向き合うつくしに共感するし、スッキリします。
私は昔から花沢類派なのになー。by 匿名希望-
懐かしいーもぉめちゃ大好きでした!
子供の頃アニメもやっていて子供ながらドキドキしていたのを覚えています!
ドラマも最高でした!by 匿名希望-
はなだん!
懐かしい!
先にテレビドラマで見てしまったので、漫画があとになってしまう痛恨のミス!
カッコいい男の子がわんさか出てくる生活はリアルではないので漫画の中で満足させていただきます、by 匿名希望-