懐かしい!

学生時代ハマったわー。まぁ、現実ではあり得ない話しだけど、のめり込んじゃったなぁ。みんな読んでたなぁ。

大好きな作品です。つくしのビンボーでも金持ちに屈しない性格と、それに惹かれてく道明寺&花沢類。ハッピーエンドだけど、私的に花沢類派でした。

好きな漫画

懐かしいです。
    ありえない設定だけど、つくしちゃんの貧乏っぷりと、奮闘する姿、見た目普通なところが読者の共感を得るのだろうと思います。
    幸せになってほしい、本当に嫌味のない、清々しい主人公です。

ドラマの印象が強いですが

花より男子というと、ドラマの印象が強いですが、やっぱり面白いです!!
    懐かしい!!と思い、読んでみるとやっぱり続きを読みたくなりますね。

この話好きじゃない人はいないでしょ?
    永遠の問い。道明寺と花沢類どっち派?
    どっちとかえらべない。そういう域じゃない。
    あと思うのは、どうして道明寺は苗字だけで呼び捨てなのに花沢類はフルネームなんだろう?語呂がいいから?

久々に読みました。ドラマもいいけどやっぱり原作が落ち着きますね。何度見ても道明寺が新鮮でカッコイイ!消費ポイントが安いのも嬉しいですね。

やっぱり何度みても花男大好き。最近、花晴れの方ばっかり見てしまっていましたが、読んだときの戻ってきた感じがとてもいいですね!

ハマってハマった!

きっと、つくしちゃんは世界一幸せな女の子だなぁって思う。道明寺と花沢類から愛されるなんて羨ましい!私は花沢類が好きだけど、このコミックはハマりますね!

わかれるよね

F4で誰が好きかって(笑)
    みんな好きだけど私は花沢類だな〜
    影でつくしを見守ってる感が素敵。
    道明寺の俺様感や素直感もいいけど。

懐かしい

昔ハマってた漫画。久しぶりに読んだらやっぱり面白いです。
    つくしちゃんのひた向きな性格に元気をもらえます。

全ての内容:全ての評価 4,671 - 4,680件目/全7,640件