すき

道明寺最高にかっこいいです!
    つくしに対する冷たさや甘えが、もおツンデレすぎて、キュンキュンしてしまいました!
    つくしの強さもすごい魅力的で、憧れる存在です!強い女性かっこいいです!
    もっともっと読みたくなる!

昔から好きで、何度読んでも飽きません。
    ただ、何度読んでもつくしの両親は好きになれません、すみません。
    面白おかしく書いてくれるので嫌悪感はないですが、娘が玉の輿だとか他人に言いふらすなんて……と理解出来ない事が多い。
    あとは赤札?赤紙?どっちだっけ……F4が行っていたいじめに関してつくしはどう思っているのか、例え改心していても残った傷は大きいのでは……?未だに花沢類とくっつかなかった事に対して疑念を持ちます。
    きっと安泰だよ~可もなく不可もなく楽しい人生をこれから歩んでいけたのではないかな……ううう残念。いや、花男大好きなんですけどね!!

めっちゃ好き

マンガもドラマも見ていましたがまた改めて読んでもきゅんきゅんしてしまう。
    つくしちゃんのぶれない気持ち、少しアホぽいところもあるけど・・・決めるときは決める。必ずつくしちゃんを守るところとか‼つくしちゃんと花沢類の関係とか、こんな歳でもきゅんきゅんしてしまう

まんがの方ははじめてよみました!!

ドラマもまんがも言えることは道明寺はもちろんかっこいいですが、わたしはつくしがとてもかっこよくてだいすきです!

つくしの家族のお父さんたちも面白くて笑いながらよんでました

おもしろすぎます!

かわいい絵が好きな方は最初抵抗があるかと思いますがストーリーがとてもおもしろくて、途中から絵もすんなりはいってきます。
    なんといっても道明寺とつくしの恋愛が見ものです!!
    ライバルやら母やらたくさんの試練はありますがどう乗り越えるのかハラハラしながら読んでいただきたいなと思います。

もー大好きでした!

発売当時は、ホントに夢中になって読んでました。声を出して笑ったりしては家族に気持ち悪がられ。笑
    久々に読んでもやっぱり面白い!道明寺は憎めないけど、やっぱり私は花沢類が好きだな〜♡とか、小栗旬が花沢類役は違うんだよな〜って思ったこととか、漫画って当時のことも思い出されていいなって改めて思いました。

やっぱり花沢類ですね。カッコいい。つくしが道明寺に惹かれていく一方で、花沢の切なさにキュンとしちゃいます。かっこよくてお金持ち、少女マンガの王道ですね。ドラマもヒットして全国的に人気になったマンガで見ごたえありです。

久しぶりに懐かしくなり読んでみて思ったこと、、、
    絵が全然違う!服装や髪型が違いすぎる!!時代の流れを感じます。。笑
    そんなことも面白く感じながら読んでいるので、二度楽しいです!
    私の中の不朽の名作です

昔、すでにコミック本で全巻読んでいますが何回読んでも引き込まれます。
    こんな暴君なんて!って思いながらも、つくしにはついつい甘くなっちゃう坊っちゃんは許しちゃいます。
    個人的には類君が好きなんだけどなぁ。
    類君を主人公にしたお話しがでないかなぁ

最高

ドラマが好きで好きで好きで好きでだーい好きで、でも原作読んだことが、なかったから無料から読み始めたけど…止まらねー!道明寺さいこう。また道明寺熱が再燃してしまった。どうしよう。全巻一気に揃えてしまいそうな自分が怖い!

全ての内容:全ての評価 4,661 - 4,670件目/全7,586件