無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしい。少女漫画といえば花男!!
道明寺の不器用さに振り回されてハラハラしますが花沢類に癒されます。by 匿名希望-
本で何度も読みました。でもまた読みたくなる。心のオアシス。最初はかっこよくもかわいくもないと思ったけど、どんどん画が変わって、胸キュン必至になります。
by DODO-
ドラマにはまってから漫画を見るように
二人に揺れ動く主人公が羨ましい!
あんなイケメン現実にはいないけどby 匿名希望-
とにかく面白い!
久しぶりに、少し読みました!
昔、コミックを何度読み返して、笑い、泣き、感動したことか…!
自分にはありえない世界だけど、とにかくはまりました。
ドラマも見ましたが、まずはやっぱりこれを読まないと、です!
久しぶりに全部読み返したくなってます。by 匿名希望-
恋愛ものがたりでもあり、青春ストーリーでもあり読み応えがたっぷりです。つくしの雑草魂が大人になって読むとカッコいい
ざ、鉄板の内容ですね!安定の面白さですドラマと漫画読んでたので懐かしいさもあってまた、読みたくなる漫画です!
懐かしい
道明寺派か花沢類派かわかれました!
つくしちゃんのひたむきな性格もとてもよく道明寺のバカさに突っ込みどころ満載な場面もありました!!
最後はハッピーエンドになれて本当によかったです!!長かったけど、毎回ハラハラドキドキでした!!特に、お父さんが漁に行った時は。。by 匿名希望-
無印良女
昔はまりましたー。イジメが主題かなと思ってたけど、違う方向いったなー。松潤のドラマで見た人も多いのでは?
ザ・王道の少女まんがです。ベタベタな内容だけど、私の中ではずっとど真ん中に在り続ける漫画だと思います。
懐かしいですね、やっぱり面白い作品は時間たっても面白いです。ドキドキとハラハラがたくさん夕つまってる!