- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,896件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
学園系で1番印象に残る漫画です。アウェイないじめられっ子が負けじと立ち向かうかっこいい見どころ満載なイチオシな漫画です。
by アメリカンクッキー- 0
最高のシンデレラストーリー
花男ほど最高なシンデレラストーリーはない。つくしの性格も男に媚びるような設定や書かれ方がされていないのもいい。読んでいて気持ちがいい。
by こここころね- 0
懐かしい。全巻実家にあるけど改めて読んでタイムスリップしたかのよう(笑)F4とつくしの絡み、ほんとに好きだったなぁ。
by めちゃめちゃちゃ- 0
面白いです
古い漫画だけれどもストーリーがとても面白いのでどんどん読み進めて行くことが出来ます。番外編とか出ないかな。
by きになる!- 0
大好き
約20年前、授業中に持ち込んで読んでた漫画。ドラマもドはまりして、久々に読んでみた。ドラマの印象が強くて、こんなだっけ?と、つくしと道明寺が仲良くなるまで長い感じがするけど、これが原作。しばし毎日無料での楽しみが増えた。
by ういあん☆- 0
間違いない
テレビも漫画もだいすきです!道明寺の性格が元カレに似てて共感しちゃいます!もー読めば読むほどきゅん!
by 」ななかさやま- 0
懐かしい
漫画、よく読んでたけどすっかり忘れてました。また読めて嬉しいな。
by しーたん79- 0
大好きな漫画です!
高校生の頃にハマったなぁ!久しぶりに読んでもやっぱF4はかっこいい♡
でもイジメの度が過ぎてるのよね笑
今のご時世だと、なかなか読みづらいかなと思ったり笑
でも大好きな漫画です♡by REIさん- 0
たのしみ!
やっぱり安定のよさ。すばらしさ。、さいこーですね!楽しみです!知ってるないようなのにはやくよみたい!!
by 匿名あ- 0
大好きな作品
すっごく大好きな作品です。登場人物みんな魅力的です。ストーリーも丁寧に作ってあり、何度読んでも飽きません。
by ふわぷわ- 0