いい

道明寺ー!!!!
    ドラマみて、
    映画みたけど、
    やっぱりこの漫画はほんとにいい!!
    道明寺の俺様がたまらん!

学生時代から好きな作品でした!
    花沢類大好きです!こんな男性に囲まれているつくしが羨ましいです!何回読んでも飽きない

最低野郎からの改心して行く物語。この作品に出会った当初は衝撃的だった。いうなれば斬新。こんな最低野郎がつくしと出逢い…いや、読むべき。

懐かしい

リアルタイムで読んでました。懐かしくなりよみましたが、やっぱり面白かったです。道明寺、最初は嫌な奴と思ったけど、つくしに恋してからは一途でイケメンで好きです。ストレートの道明寺が特にカッコいい!絶対に外さないマンガだと思います!

やっぱりおもしろい

何度読んでもドキドキと焦れったさと道明寺のストレートさがたまらないです。はなはれも良いけど、やっぱりこっちもいいっ👍

元祖シンデレラストーリー

今comic〇で同じような設定のマンガが連載されてますが、なんか不快なんですよね...。
    花より男子はとにかくキャラクターが素敵でいい。

大好き

昔から何度も読んでます。大好きです。元祖シンデレラストーリー。
    夢のお話ですね。 はじまりが特に好きで、登場人物が
    皆好きです。

ありがたい

昔漫画もドラマも大好きだった作品なので再び読めるのは嬉しい。全員カッコイイし個性豊かなのであっちこっちしちゃいます。なによりヒロインがたくましくて最高!

漫画持ってるけど、何回でも読める!最初は特徴的な絵だけどだんだんかわいくなってくる。つくしみたいな友達がほしい。

大好きな漫画

こんなシンデレラストーリー、誰もが羨むと思います。つくしちゃん羨ましい!
    おすすめの漫画です。単行本も持っています。

全ての内容:全ての評価 4,451 - 4,460件目/全7,583件