何度も読みました

私がまだ学生だった頃大好きだった漫画。最近久しぶりに読んでみたら、やっぱり最高です。本当に最高のシンデレラストーリー。

尻すぼみ

中盤までは泣いて笑ってみたいな感じで間違いなく面白かったのに、後半に行けば行くほど雑な展開が気になって入り込めなくなりました。Hな描写を求めてるわけではないのですが、でも恋愛物なので、最後までにちゃんと結ばれて欲しかったですね。相思相愛なのにいつまでもお預けくらって男が待つとか、ここぞと言う時に都合よく発熱してとかあり得ませんね。笑 惰性で読ませてるだけに思えてしまいました。あと作画崩壊が酷すぎませんか。前半と後半で登場人物が全く別人みたいな絵になってしまってるのも残念でした。ネガティブな感想が多くなってしまいましたが、前半が特に面白いだけに無駄に引き延ばすよりもっと早く完結してた方が良かったように思います。

電子マンガ初心者です。昔単行本を全部買って何度も読見返すほど大好きなマンガです。ここにあるならばもう一度最初から読んで行こうと思います。

みんないちどはドラマをみたでしょう!
    少女漫画の名作です!
    強引な道明寺もいいけど花沢類派ですね、、!

何回読んでも面白いまんがです。つくしの雑草根性は見習いたいくらい(笑)道明寺のつくしに出会ってからの心境の変化はドキドキ感満載です

やっぱり面白い!

主人公がエフフォーの権力にもイケメンパワーにも屈せず、立ち向かっていく姿がスカッとします!前半の花沢類が、良いですね(〃ω〃)

学生時代に読んでました。ドラマも好きで。すごく大好きなお話なので、1人でも多くの人に読んでほしいです!

やっぱり

鉄板で大好きな漫画です。
    何度読んでも面白い。
    映画もドラマも大好きですがやっぱり原作が一番面白いです。

登場人物みんな個性が光って、誰が好きか、当時友達と話したのを思い出した。前半は絵がまだ安定しないけど、読み進めるごとに自然になっていくのもいい。

大好き

昔読んだ大好きだったマンガで、懐かしくてまた読みたいなと思いました。道明寺がかっこよくて一途で本当に素敵なストーリーだと思います。

全ての内容:全ての評価 4,421 - 4,430件目/全7,629件