無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
すごい懐かしい~!
ドラマも漫画も読んでました。
しかし現実にはこんなことないだろうと思いますが、楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
昔、ハマってみてました。やっぱりかっこいい。つくしも可愛い。私は、つくしみたいにできないけど。言いたいことを言えるようになりたい。
by mりんちゃん-
うーん🙄昔はハマって読んでました。ドラマとかになってしまったせいか、色々微妙なところが時代背景もあるかな?
鉄板のマンガ
ドラマでも映画でも見たし、もうマンガほいいかなぁと思っていたけど、やっぱり面白いものは何度見てもいい!道明寺が松潤にしか見えないー笑い
言わずもがなの名作ですね〜。ベタに花沢類くんファンで、王子様に憧れましたね(笑)何度読んでもやっぱり面白いです!
by マルーンさん-
懐かしの
懐かしの学園もの。何年たっても色褪せない魅力がすごい。ただ、ボリュームがありすぎて、最後まで読むのしんどいです(笑)
大好き!
むかし、大好きで全巻読みましたが改めて読んでもやっぱりおもしろい!
私は漫画で読むのが一番おもしろいと思います。by 匿名希望-
大好きな漫画です
何度見ても面白い。
実写も漫画も何回も見てしまう。
現実離れしてるけどニヤニヤしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
ドラマに単行本に…読んでいましたが、久々に読み返すことが出来て、再度はまってしまいました。
道明寺のまっすぐな所も素敵ですが…私は類くんの不思議な空気が大好きです。by 匿名希望-
懐かしいなぁ🎵
やっぱりいいですね、中学生の時にはまりました✨私はるいくん派でしたけど。
いつまでも終わらなくて、早く最終回が見たいなぁと思っていました😁やっぱり500話もあると長いね~😢読み返ししなきゃいけないです。by シロ🐾-