無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
もうこれはレビューでなんやかんやと書かなくてもみんな知ってるシンデレラすとーな漫画ですよね。懐かしい。
何回読んでもキュンキュンして涙してしまうー。
それぞれみんなのキャラが良くって、どんどん惹かれあって近づいていく道明寺とつくしにこっちまで照れてしまうくらい。笑笑
大好きな漫画です。by 匿名希望-
今読むと
最初の方は「当時の時代」って感じのものが多くて、ちょっと古く感じちゃうかな。
でもやっぱり、道明寺とつくしのこの話は永遠の恋物語だと思う!!
いわゆるシンデレラストーリーですが、つくしの雑草魂に元気づけられる☆
大好きな漫画のひとつです。by 匿名希望-
はじめて読みました
実写化された方は途中から最後まで見ましたが、漫画は今になって初めて読みました。
イジメ凄いですねー!でも性格ひねくれずに前向き!by マルゲリットマリーラ-
いつ読んでも面白い
昔漫画で読んで、その後再びドラマで夢中になり、懐かしいなぁ〜という思いから三度夢中になりました!
現実世界にこんな人たちがいたら絶対に嫌だけど笑笑
道明寺はなんだかんだ一途でカッコいい!by 匿名希望-
絵がいまいち
シンデレラストーリーなので、お話は良いです。つくしがもう少し美人に描いて欲しいなぁ。絵も大事。いまいちのめり込めない。
花より男子は私にとって一番重要の漫画と思います。まだ小学生の頃初めて読んだの少女漫画ですよホントに懐かしいですね
学生時代にハマった漫画。主人公の女の子の頑張りに応援したくなっちゃいます。彼も恋愛初心者で読んでて応援したくなります
冷静に考えると、F4とかお金持ち学校に庶民とかありえない設定なんだけど、
つくしのかっこよさとか清々しさ、司のバカっぷりにドはまりしていきます。
大好きな作品です!
展開は遅いようだけど、ムダに話を引き延ばしてる風ではなく、丁寧に丁寧にストーリーを進めているので、ストレスなく読めます。by Kikki-
すごく面白いです!
道明寺面白すぎ、ドラマでは出てないキャラも面白いです!
道明寺のお姉さん面白すぎる強い!最高。あんなに殴るとは思いませんでした。by 匿名希望-
雑草のように一生懸命生きているつくしの姿が泣ける!道明寺の強がった態度がこれまた可愛い。2人の展開がどうなるのか、ドキドキして読み進めてしまいます。