- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,896件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマ化
タイムリーで毎月見てましたー。
で社会人になってからドラマ化されて、学園物だけど世界観そのままに描かれていて、感動by くまくまっさん- 0
昔から大好きな漫画
昔から大好きで道明寺も花沢類もとっても惹かれます。
絵は初期の方が好みで途中から少女漫画によせたのか、この作者さんにはあまり合っていない絵の書き方になってしまった気がします。by のののnono- 0
面白いです
何度呼んでも面白いです。
ドラマを見てから漫画も気になり読んでみたけどこんなに面白いとは思ってもいませんでした(*^^*)by ねこねこねこ太郎- 0
大好き!
花男、やっぱり面白い!F4はかっこいいです。
私は断然実写より漫画派なので、何回読み返してみてもたまらないです!by きらあき- 0
ドラマにもなつた
ドラマにもなった原作のまんが。こんな学校ないと思うけど、ホントにF4とかいたら怖すぎる。最後はハッピーエンド⁈
by みーねちゃん- 0
結構過激
いじめたりする場面が出てくるけど、結構過激。
それはやり過ぎ…なのがたくさんあります。
主人公が立ち向かうのはすごいんだけど、思ってた以上に主人公の言葉遣いも乱暴で。
ちょっとそれが気になりました。by さく咲く- 0
ワイルドなシンデレラストーリー
超絶御曹司と超絶貧乏女子の
ワイルドなシンデレラストーリー
金持ち度合いが桁違いすぎて憧れの世界に入れるし
すぐキレる暴力野獣主人公を
貧乏で普通な主人公が手懐けていくのが
爽快で面白い。by kkすけ- 0
名作
日本人なら誰でも知っているくらいの名作です。
つくしちゃんも、司も、類も、恋愛だけでなく人間として成長していくところが魅力。
ドキドキキュンキュン、青春時代にハマりましたが、いつ読んでも楽しい作品です。by ゆいてぃー- 0
懐かしい
昔ハマったなー単行本も集めたし。
で、イケメンに囲まれてる主人公のハーレム状態が羨ましくてよく妄想してた笑by どんな時もポジティブ- 0
王道のシンデレラストーリーです。昔のドラマから漫画にハマったのですが、漫画の方がよりF4の魅力がでているように思いました。
by Stella s- 0