はなだん!!!

小学生の頃見てた花男!懐かしくて数冊ですが購入させていただきました。ただ私的には当たり前なんですが一昔前の絵で入り込みにくいというか全ては購入できなそう、、、すみません

花より男子!定番!
    やはり面白すぎる!!
    ドラマでも見ていましたが
    漫画はまた違った良さがあるな〜と
    個人的に思います。

昔むかしハマって読み漁りました!面白いよね!道明寺さいしは嫌いだったけど何故か良く見えてくる不思議。
    やっぱり花沢るいがいいけとね

凄い好き!

漫画にもドラマにもなった作品ですよぬ!
    つくしちゃんのパワーに圧巻です!あの強さは並外れてます。道明寺の心の変化も見ものです

いやはや懐かしい

絵がとても綺麗になったんだなとか、考えてしまいました笑笑
    ドラマ化もされてるし、懐かしいなあと感慨にふけれます。

前向きになれるマンガ!

最近宝塚でもやってましたよね。
    不朽の名作。久しぶりに読みました(途中までですが)
    男の子たちも皆いいんだけど、つくしちゃんがとてもいいのよね!応援したくなる。だからずっと愛されてるんだろうな。
    何度読んでも胸キュン、心が前向きになるマンガです!

これは本当に名作ですよね。何度も読んだことあります。憧れの設定でもありましたし、ストーリーがかなりおもしろいです

なつかしい!

いまのご時世では考えられないようないじめからスタートするストーリー。読み進めると気分爽快!がんばれ、つくし!

文句なしに面白い

単行本もドラマもみました。
    道明寺と花沢類どっちが良いー?てよくなりましたが、私は西門さん派でした(笑)
    代々続く由緒正しいお家柄というのもおいしいシチュで(笑)
    何回読んでも飽きない作品です。

代表

少女まんがの代表なんじゃないかって思う、最高傑作!ドラマも最高だし、漫画も最高って作品少ないですよね?花沢類フォーエバー!

全ての内容:全ての評価 3,951 - 3,960件目/全7,584件