- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,887件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
名作!
懐かしくてつい一気読み。
何度読んでも面白いし感動しちゃいます。
つくしのような真っ直ぐで一所懸命な女の子って魅力的ですよね。by 匿名希望- 0
面白すぎます!
超庶民の牧野つくし超お金持ち坊ちゃんの道明寺司お互い素直じゃなくていつもぶつかってばかりの2人のなかなか進まない展開についつい時間も忘れてあっというまに
読み進めてしまうくらい楽しいお話です!by 匿名希望- 0
ある意味、シンデレラストーリーなんでしょうが、それまでの道のりがかなり辛いですよね。でも、両思いになってから二人のラブラブな話がもっと見たかった。
めちゃめちゃ大好きです(*^^*)
絵は、ちょっと時代を……ってなりますが、凄く面白いです❕
何度読み返しても飽きない面白さ(*^▽^*)読んで損は無い❗❗by 匿名希望- 0
道明寺とつくしが両想いになる前のストーリーが好きでした
道明寺が頑張って髪型をストレートにして、しゅるるる〜と戻ってしまうとことか、意識して元気きゃ?って言っちゃったとことか、かなり好きなシーンですby 匿名希望- 0
今さらですがおもしろい
こんな有名漫画を今さら読みました。ドラマを観てたのである程度わかっていますがおもしろく読みました。そりゃみんな学校でこっそり回し読みするわ(笑)ドラマにもなるわといった感じです。
ここでは読んでませんが、単行本で読みました。やっぱり最高のマンガですね。わたしは花沢類がお気に入りです。
これは...言わずと知れた名作ですねー
。
何度もよみかえしてしまいます。
なつかしい!!!!!
花沢類派か道明寺派かで女子同士で盛り上がったもんだ。by 匿名希望- 0
一番好き。
読みはじめは、どーなるんだろうと思ったけど、最後まで読んで感動しました。
ドラマもチェックしました。by 匿名希望- 0
永遠の名作だと思っています。
学園カースト最下層の主人公が、カーストトップに立ち向かう姿の格好良さにどれだけ憧れたことか…っ!
シンデレラストーリー界の最高峰といっても過言ではない作品です!by 匿名希望- 0