- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,886件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
道明寺がかっこよく見えてくるから不思議
最初は、道明寺のどこがいいんだと思って読んでいたのですが、読み進めていくうちに、ほんっとに格好良く見えるから不思議。いい意味で読む前と印象がガラリと変わります。
でもやっぱり、花澤類ですよね。
主人公の心の変化に一番に気づいてくれるところがかっこ良すぎる。主人公とくっつかないのに、ここまで存在感&人気ある漫画も珍しいのではと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
読みたかった!
でも、今更全巻揃えるのもちょっと面倒だしかさばるし。。と、思ってました。
めちゃコミックで読めて良かった。by マニュ- 0
やっぱり面白い!
最近続編の方がドラマ化されましたが、やっぱりF4の魅力には勝てなかったかな⁉︎
長いお話ですが、久々に最初から読むとやはりグイグイ引き込まれます。
最初はどうしようもなかった道明寺が素敵なオトコになっていくのでキュンとします。by ・・・匿名希望・・・- 0
文句なし‼︎
これは、単行本を学生の時に全巻買って読んでました!私の青春のマンガです(o^^o)
映画もドラマも見ました!つくしちゃんと道明寺、最高です💌by 匿名希望- 0
道明寺とつくしももちろんですがF4みんなのそれぞれのエピソードがすきです。
とくに西門さんのエピソードはピュアな面がみられてよかったです!by さばお!- 0
花より男子
改めて読み直してみたいと思って、一気に読んでます。
やっぱ花男最高!!by 匿名希望- 0
だいすき!!
はなだんは、少女漫画の中で1番だと私は思います!
玉の輿とか、そーゆー話じゃなくて、くっつきそうでくっつかないとか、もー!!ってなる部分もあれば、キャラクターたちのいいところもみれて、本当に何回見ても飽きない漫画!!by 匿名希望- 0
花男!ドラマやっているとき、全部見ました。面白かったな~。漫画で読んだことなかったので、読み始めました。絶対面白いです!
昔からの名作ですよね!道明寺、最初全然好きじゃなかったけど読み進めていくうちに大好きになりました!笑
名作!
懐かしくてつい一気読み。
何度読んでも面白いし感動しちゃいます。
つくしのような真っ直ぐで一所懸命な女の子って魅力的ですよね。by 匿名希望- 0