- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,885件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
傑作!
何度読んでも、いつになっても面白い作品て中々ない!
道明寺とつくし、2人ともウブでそのデコボコ感が懐かしい!笑
コメディー要素が強いけど、セリフは確信を突いていてぐっとくる。
私にとっては勇気をもらえる作品です。by びりり- 0
懐かしい
全巻持ってました。
最近は花晴れで子どももハマりました。
2人の関係が面白く、でも切ないあの雨の場面では泣いてしまったのを覚えてます、by のんたろうの- 0
一番大好きなマンガ
一番大好きなマンガです。
とりあえず道明寺が、かっこよすぎる!
つくしと道明寺の恋愛を見ていると
歯がゆい感じとキュンキュンがとまりません。by 匿名希望- 0
ドラマも大好きでした
子どもの時からあった漫画で、意外と漫画を読んだことなかったので少しずつ読んでいるところです。道明寺かっこよすぎます。ドラマも大好きだったので、漫画も好きになりそうです。
伝説の作品。。
これは、、言わずと知れた名作中の名作。
日本でドラマにしても、台湾でドラマにしてもやっぱり面白かった✨
素晴らしいです♥by 匿名希望- 0
花より男子は小学生のときドラマ 映画を通して知りました。
漫画を読むのは初めてですが、あのときのドラマのシーンがよみがえって懐かしいです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です。強烈なキャラクターばかりで特に悪役も多いですが、どこか憎めない可愛らしさがあります。どんな立場の人もそれぞれ悩みやコンプレックスがあり自分から逃げずに頑張らないとと感じます。つくしを中心に、関わった人たちが成長していきますが、変わり方が特に好きなのは桜子と花沢類です。「返しても返しきれないものをもらったから、あの人がどうにもならないことがあったら、私がなんとかしたい」桜子の言葉ですが、他のキャラも共通のつくしへの想いだと思います。こんな風に思って貰えるひとになりたいな。
俺様の道明寺と優しい花澤類と、どっちもそれぞれいいところがあって、つくしが悩むのもわかるなーと思いながら読んでます。でもやっぱり道明寺がいいなーと読んで思います。そんな恋がしたいー!
いいよね♪
読んでるとついつい 違うよ〜 そうじゃないよ〜 とツッコミいれちゃう!応援しちゃう!じれったさが多いんだけど、展開や登場人物が爽快だから飽きることなく楽しめる♪
最初は絵が古いけど、そんなの御構い無しなくらい面白いから是非読んでいただきたい!
強引でまっすぐなバカ道明寺が大好き♡by 匿名希望- 0