- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,884件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
これは王道のシンデレラストーリーとはわけが違う!!これ読んだら絶対につくしになりたくなるから!!(笑)
いつ読んでも面白い!
学生の頃友達に借りて読んでました。ドラマ化されましたが、F4はやっぱりカッコいい‼️
何度も読み返したくなる。by 匿名希望- 0
道明寺は、最高!!
ドラマや映画にもなりましたが、やっぱり漫画原作が1番素敵です。
道明寺司彼に勝る男は、いないと思う!by 匿名希望- 0
王道ですよね。連載当時、リアルタイムでも読んでいました。最初の頃は絵柄もストーリーも時代を感じますが、それがあるからこそのラストです。F4それぞれの描写もいいし、花沢類はやっぱり格好いい。
でも気持ちが通じてからのつくしと司、大好きです。by 匿名希望- 0
最高♬
つくし最高!!!大好き!!!ずっとずっと永遠にファンです♬道明寺はあまのじゃくすぎるけど…一途で純粋なんだ。そこが好きっほんっとかっこいい!!!!
F4最強
安定した面白さ、つくし、道明寺それぞれのキャラがいい!ドラマや映画になる理由がわかる良い作品ですね。課金しても読みたいです。
やっぱり何度読んでもいつ読んでも面白い。
花男は、一人一人のキャラがしっかりしていてどのキャラにも感情を重ねられてどんな感情の時に読んでも共感できる貴重な漫画。by 匿名希望- 0
キュンキュンがよみがえる〜♪
どんなのがあるのかな?と、色々と見ていたら、懐かしの花男もあるではないですか!!
もうかなり昔に(借りて)一気に読んだのですが、これはまた読まなくては!by 匿名希望- 0
ありえないけど
女性が望むシンデレラストーリーです。誰もが憧れるので、感情移入できます。絵もかわいい。ドラマなどと比較して楽しむことができるし、まさに国民的漫画です。
by ふわりんご- 0
傑作!
何度読んでも、いつになっても面白い作品て中々ない!
道明寺とつくし、2人ともウブでそのデコボコ感が懐かしい!笑
コメディー要素が強いけど、セリフは確信を突いていてぐっとくる。
私にとっては勇気をもらえる作品です。by びりり- 0