- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,882件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
大好きです
若い時に見て、ハマっていたけれど、今見ても面白い!こんなことが現実にあって自分が主人公だったら、主人公のように強くはいれないかもしれないけれど、主人公から勇気を沢山もらえますね!
シンデレラストーリーだと思う
主人公の意志の強さ、いじめの相手に見初められ、どんどん支えられて成長し、大きくなっていく姿は、シンデレラのようだと感じました。えらそうめ、金持ちの道明寺が、無器用な愛情表現がかわいいです。
大好き
昔から大好きな漫画(*^^*)
たくさん本出てますが、飽きること無く全巻読めてしまうヽ(*´∀`)ノ
全世代にオススメしたい漫画のひとつです!by 匿名希望- 0
貧乏でも一生懸命なつくしが可愛い!バカな司も可愛いですね(笑)
ドラマ化までされた人気のマンガをまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
名作!
誰もが知る「花男」!ドラマより漫画が良い!やっぱり原作に勝るものなし!道明寺も花沢類もかっこよすぎます。もちろんつくしちゃんも!
懐かしい!
高校生の頃、友達から借りてみんなで読んでました!絵が懐かしい!
ストーリーも分かっていても読み応えあります。by 匿名希望- 0
全巻持ってました
古本屋に売らなければよかったなぁと後悔。英徳学園を舞台にF4と庶民の牧野つくしを中心とした物語。
西門さんが好きです。by 匿名希望- 0
やっぱり何回読んでも花男サイコーです。
最初に読んだ年は何十年前だろうか?
永遠の王道ストーリーかな。by 匿名希望- 0
面白かった!
みてるとハラハラします! 次の展開がきになる……そんな事の連続です。
少女漫画が苦手なはさ私でも、楽しく読めました!
オススメです!by 匿名希望- 0
懐かしい。連載が始まった時にマーガレットを購入してました。また読む機会があり嬉しいです。私の心を少女の頃に戻してくれる作品です