- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,881件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
おもしろいですー
懐かしの名作。
今読んだら設定が古いものの、ママ友社会に通ずるものもあり、大変面白く読ませていただきました。
簡単にくっついてしまう恋愛モノが多い中、このくっつくかなさは可愛らしくニマニマしながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしくて、ついつい読んじゃいました💕💕💕
学生時代思い出しました😊必死で漫画読んで、ドラマ観てたこと💕で、ドラマの内容を学校で話す。楽しかったなぁ😊by 匿名希望- 0
とにかく最高!
やっぱりこの作者さんの作品ってめちゃめちゃいいです(´;ω;`)道明寺かっこよすぎるんだよなぁ。最高に素晴らしい!
何度読んでも
学生時代にコミックで読んでましたが、久しぶりにまた読みたくなって購入。何度読んでもやっぱりはまってしまいます。
ドラマも漫画も読みましたが
いいですね〜
シンデレラストーリーというには相応しくない、つくしの自立心。
道明寺も根は優しく、つくしに出会って、どんどん良い人になっていくのが、素敵です。by 匿名希望- 1
王道のシンデレラストーリー
母に勧められました。
貧乏な家庭の女の子が無理して入った名門私立で様々なトラブルに巻き込まれ、私だったらすぐ辞めるな〜と思いながら読んでいましたが、つくしは本当に強い!
道明寺に「私は無印良女」と言ったところがすごくかっこよかったです!
憧れです。by 匿名希望- 1
言わずもがなの名作ですよ!
現代版シンデレラ。憧れました〜。
テレビドラマになった時も食い入るように見てたな〜。by 匿名希望- 0
安定のおもしろさ
有名な作品だし、ドラマでもやったし、誰もが知ってる話ですよね。
おもしろいものは年数経っても色褪せずにおもしろい!by みみみみみふぁそ- 0
ほんとに名作!
何度も読んでストーリーも頭に入っていますが、また読みたくなります。その度に、道明寺か類か、真剣に悩んでます。
花晴れでハマり
花晴れのドラマにハマりまたここに戻って来ました。何回読んでも何年経ってもやっぱり面白いしキュンとする!