- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
映画も良いですが、やっぱり漫画のつくしには勝てません。一気に読めますが、1人ずつのキャラが大好きです
by さらはら-
やっぱりイケメンは漫画の世界だけって思っていた当時の私が驚いた作品、漫画もドラマも最高にいい。絶対後悔しない作品、本当に全国の人に見てほしい
漫画が面白いとドラマ化した時のキャストでガッカリしたりするけど、日本盤のドラマのキャストもハマっていたのでどちらも楽しめました。
多分みんな知ってると思いますがシンデレラストーリーです。個性溢れるキャラにみんなドキドキさせてもらいました。イケメン最高です。
素敵な漫画
大好きな漫画です!道明寺のギャップがとても好きです!ドキドキ、キュンキュンしながら、長い漫画ですが、一気に読みます!
花男!!!
まさかまさか!花男がめちゃこみにあるなんて感動した、、、ぱっと見全然かっこよくないのに、読んでるうちにどんどん王子様になる道明寺にくぎづけです。
きゅんきゅん
ドラマにハマっていたことを思い出し、漫画も読んでみるかーという思いで購入しました。そしたら、ただかが気になって仕方ありません。類のような落ち着いた男性は素敵ですが、私はやはり直球勝負の道明寺派です。
大大大好きな漫画でした。久しぶりに読んで、またはまってしまった。シンデレラストーリーは本当に憧れます。つくしが羨ましい。私は花沢類派でした。
by めいくる-
懐かしいーもぉめちゃ大好きでした!
子供の頃アニメもやっていて子供ながらドキドキしていたのを覚えています!
ドラマも最高でした!by 匿名希望-
これはテッパン!
このマンガ、そしてドラマを嫌いな人いるの?!ってくらい大人気マンガ!!
こんなシンデレラストーリーに憧れます!by 匿名希望-